»
»
»
»
Jove Español y Albatera firman un empate sin goles en San Vicente del Raspeig// Fotos

Jornada 28.- Jove Español, 0; Albatera, 0.

Jove Español y Albatera empataron sin goles en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig en un partido en el que ambos tuvieron sus opciones para marcar aunque más claras para los visitantes, especialmente en el primer tiempo. Crónica y reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Tras la dura derrota sufrida en Alicante ante el Hércules B, había interés por ver la capacidad de respuesta del equipo de Ángel López ante un rival rocoso y trabajado como el Albatera. Y como era previsible, el conjunto de José Miguel Serna puso en aprietos a un Jove Español que le costó llegar con claridad a los dominios de Javi Tur.

En el primer tiempo, el Albatera marcó el ritmo del juego y merced a ello disfrutó de buenas oportunidades para haberse puesto por delante. Sin embargo, la falta de acierto en algunas ocasiones y un par de magníficas intervenciones de meta Roberto impidió que los visitantes anotaran algún gol.

Por su parte, el Jove Español no encontró espacios en campo contrario y sus llegadas al área albaterense se limitaban a Elías, muy activo en la primera mitad. No obstante, el único peligro generado por los locales antes del descanso apareció en jugadas a balón parado, si bien Javi Tur detuvo con seguridad cualquier remate españolista.

En el segundo periodo, el equipo de Ángel López llevó más la iniciativa y generó más situaciones de gol, pero ninguna de ellas terminó con el balón en el fondo de la portería visitante. El Albatera no llegó tanto tras el descanso aunque en los minutos finales se acercó con peligro a los dominios de Roberto.

El partido quedó condenado a un 0-0 que permite al Albatera dar un pasito más en su carrera hacia la permanencia y deja al Jove Español en tierra de nadie. En la próxima jornada los de Serna reciben al líder Villajoyosa en El Calvario y los de San Vicente del Raspeig se desplazan a Benferri.

Jove Español: Roberto, Fuentes, Samy, Pepe, Haligua, Exojo, Elías (Martínez, 62´), Manrique, Killian, Monty y Cobo.

Albatera: Javi Tur, Puyi, Borja, Arturo, Benja, Ángel, Iván (Antolín, 81´), Víctor, Regueras (Palacín, 75´), Gabri y May (Valentín, 87´).

Árbitro: Cámara Tovar, asistido en las bandas por Arruda Matías y Daniel Sero. Mostró tarjetas amarillas a Pepe, Haligua, Elías y Cobo por el Jove Español y a Puyi, Iván y Víctor por el Albatera.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. 300 espectadores.

Jove Español-Albatera (0-0) Fotos: J. A. Soler