»
»
Victoria en El Calvario del Albatera ante el CD Tháder

Jornada 33.- Albatera CF, 2; CD Tháder, 0.

El Albatera se llevó el derbi en El Calvario ante el cercano conjunto del CD Tháder de Rojales al que venció con goles de Gabri y May en el segundo tiempo. El meta visitante detuvo un penalti lanzado en el primer tiempo y los de casa deberán amarrar un empate en Elda para mantenerse en la categoría. Crónica y Foto: José Pertusa.

Partido vital para el equipo albaterense ante un CD Tháder que dio entrada a varios juveniles una vez ya estaba clasificado para el ‘play-off’. Los de José Miguel Serna salieron más enchufados y pronto dispusieron de un penalti que lanzó Victor en el minuto 20 y detuvo el portero Jovi. Un primer tiempo con escasas llegadas a ambas áreas y dominio alterno con buen juego de Rubén Sanz y Dani Lucas en el centro del campo por parte visitante.

Al inicio del segundo periodo Gabri de potente chut batía al portero del Tháder y subía el 1-0 al marcador en el minuto 47 de partido. Los de casa siguieron intentándolo y fue May quien en el minuto 55 puso el 2-0 y que dejaba encarrilado el partido. El CD Tháder pudo acortar distancias en el minuto 77 pero el remate de Garci se estrelló en el poste del portal de Javi Tur y el meta local desvió un remate de Dani Lucas que se colaba por la escuadra, a saque de esquina.

El equipo visitante jugó con numerosos juveniles como José, Jordán y José María, dando minutos a los chavales de la cantera una vez conseguido el objetivo de disputar el ‘play-off’. El Albatera por su lado puso bastante mordiente y entrega en la disputa del partido y estuvo bastante seguro en su parcela defensiva realizado un brillante encuentro que le dio los tres puntos en juego.

Con este marcador el Albatera queda decimotercero con 38 puntos y jugará el próximo partido en el Nuevo Pepico Amat ante el Elda Industrial. Los de Serna necesitan al menos un empate para salvar la categoría. El CD Tháder se mantiene en la tercera posición con 62 unidades y contenderá en el Municipal de Rojales ante el Jove Español el próximo domingo.

Albatera CF: Javi Tur, César, Borja, Benja, Puyi, Angel (Martín, minuto 88), Iván, Víctor, Regueras (Kike Granados, minuto 60), Gabri y May (Chaibi, minuto 82),

CD Tháder: Jovi, Garci, Juan, Jaime, Lloyds, Ahmed (José, minuto 88), Rubén Sanz (Jordán, minuto 78), Dani Lucas, Josico (Quino, minuto 66), Rifle (José María, minuto 89) y Chema.

Goles: 1-0 minuto 47 Gabri. 2-0 minuto 55 May.

Árbitro: Elizondo Portellano con Barragán Cerdán y Miralles Toral como asistentes y adscritos a la Delegación de Elche. Tarjetas a Kike Granados y Gabri por parte local y por el combinado visitante a Ahmed, Dani Lucas y a Rifle.

Campo: Nuevo Calvario con 150 espectadores.