»
»
El Alcàsser vuelve a sonreír tras 6 partidos

Jornada 27.- Massanassa CF, 2; Alcàsser CF, 3.

Encuentro entre dos equipos de la zona baja, empatados a puntos en 15 puesto que se ha decidido con una remontada en los últimos minutos de un Alcàsser que gana después de 6 derrotas consecutivas y se toma un respiro a costa de un Massanassa que ha dejado pasar una gran oportunidad.

El encuentro arrancaba con el Alcàsser mejor posicionado sobre el verde y apretando arriba lo que supuso que, en uno de los acercamientos al área, la defensa del Massanassa cometiera penalti, una pena máxima que se encargaría de transformar Abarca en el 0-1 a los 5 minutos del inicio. Los visitantes continuaron apretando, pero lo que llegó fue el empate local tras un saque de esquina que Autivo se encargó de cabecear al primer palo para subir el 1-1 al electrónico en el minuto 13. El Alcàsser siguió dominando y teniendo más la pelota, pero no consiguieron inquietar al guardameta rival en una primera mitad que en los últimos minutos se igualó.

Tras la reanudación el Massanassa salió mejor buscando el fútbol directo hacia sus delanteros, y en una de esas, recién cumplido el minuto 12, Pau aprovechó un gran envío en largo de Luca para marcar el 2-1 y poner por delante a los suyos. Los visitantes reaccionaron tras el gol, ante un conjunto local que buscaba la sentencia en algunas salidas rápidas al contragolpe. Finalmente se impuso el empuje del Alcàsser que en un servicio de esquina ensayado que Pau anotó el 2-2. El partido entró entonces en un ida y venida en el que los visitantes se mostraron mucho más cómodos, hasta que a falta de 6 minutos para la conclusión del partido, Abarca hizo una buena jugada por banda derecha y mandó un pase filtrado entre la defensa local que dejó a Pastor solo ante el guardameta, a quien recortó y superó a placer para poner el definitivo 2-3.

Con esta derrota el Massanassa no sale de los puestos de descenso, y la próxima jornada recibe en su feudo al Burjassot. Por su parte el Alcàsser deja momentáneamente la posición 15 antes de recibir tras el parón de Pascua al Llíria.

Massanassa: Iván, Peco, Juanjo, Autivo, Toni, Laurent (Kevin 83′), Alberto (Luca 46′), Manu (Néstor 65′), Mata (Capilla 75′), Montoro y Pau.

Alcàsser: Óscar, Marc, Pau, Héctor (Adrián 72′), Mario (Pastor 65′), Manolo, Monago (Francesc 62′), Fede (Juanvi 78′), Álex Gigante, Abarca y Andrés.

Goles: 0-1 Abarca (P) (5′) 1-1  Autivo (13′) 2-1 Pau (57′) 2-2 Pau (73′) 2-3 Pastor (84′)

Árbitro: El colegiado Juan Miguel Tébar Hernández amonestó a los locales Laurent, Pau, Alberto, Manu, Iván y Toni, y a los visitantes Abarca, Monago, Mario y Álex Gigante.