Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El Requena asalta El Pla de Alcàsser// Fotos

El Requena asalta El Pla de Alcàsser// Fotos

0

El conjunto entrenado por José Bera supo oponerse al calor de la mañana para llevarse los tres puntos de Alcàsser.
El Alcàsser CF llegaba a este partido colocado en la decimotercera plaza con 27 puntos tras vencer la pasada jornada por 1-3 a la UD Aldaia. Mientras, el SC Requena llega como undécimo clasificado con 32 puntos tras caer derrotado la pasada jornada por 0-1 frente a la UD Juventud-Barrio del Cristo. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Empezó el partido el SC Requena fue el que tuvo más control del partido, aunque los hombres de José Hernández se posicionaron para salir a la contra en cualquier momento y sorprender a la defensa visitante. Un saque largo de Jorge impulsó una jugada embarullada en el área rival para que Nacho hiciera el primero de la mañana tras fusilar a Cantera (0-1). A partir de ahí, el Alcàsser dispuso de las ocasiones más claras del partido, pero sin hacerlas efectivas.

A los tres minutos de la reanudación, Monago tuvo la más clara del encuentro después de que su disparo desde fuera del área se estrellase en el poste derecho de Jorge. Tras esto, el Alcàsser lo siguió intentando, pero la máxima concentración de la defensa visitante impedía el gol del empate. Sin embargo, a diez minutos del final, Kike probó suerte desde lejos y la encontró porque Cantera se le escapó la pelota de las manos y se introdujo dentro de la portería (0-2).

Tras este resultado, el SC Requena se colocará décimo con 35 puntos para recibir la próxima jornada a la UD Aldaia. Por su parte, el Alcàsser CF seguirá decimotercero con 27 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a la UD Castellar-Oliveral.