Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El Recambios Colón vence en Alcàsser y finaliza la liga regular como ‘invictus’

El Recambios Colón vence en Alcàsser y finaliza la liga regular como ‘invictus’

1

«Invictus». Este ha sido el adjetivo utilizado por el Recambios Colón conforme pasaban las jornadas en el grupo II de Regional Preferente y el equipo de Paiporta no cosechaba ninguna derrota. En la última jornada de la liga regular, el Recambios Colón ha goleado por 1-4 al Alcàsser y se ha coronado como supercampeón de Regional Preferente ‘invictus’. Cabe destacar que antes del comienzo del encuentro, el Alcàsser ha formado un pasillo para aplaudir al Recambios Colón y se realizó un sentido homenaje a su portero Óscar, que se retira del fútbol tras trece años en la entidad valenciana.. Foto: José Torondel Aznar.

No habían pasado ni 60 segundos cuando el Recambios Colón anotó su primer tanto, obra de Manolo Martín. De esta forma daba comienzo un partido donde se pudo comprobar que faltaba algo de competitividad, puesto que ambos equipos habían conseguido sus objetivos hace algunas jornadas. Empataría de forma rápida el Alcàsser con un tanto de Álex Martínez tras el lanzamiento a balón parado, aunque las oportunidades seguían cayendo del lado visitante. Primero fue Joan Sánchez, quien remató de cabeza un buen centro aunque salió desviado por muy poco. Posteriormente fue Primo, que enganchó una buena volea que obligó a Óscar a realizar una buena parada. Tras ello, Joan pudo poner de nuevo por delante al Recambios Colón con otro testarazo, pero también se marchó desviado. Tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, debieron pensar en El Pla, puesto que Peralta anotaría el segundo tanto visitante en el minuto 36.

Tras el paso por los vestuarios el partido tuvo un impás de más ocasiones que terminaría desembocando en el tanto Primo en el 56′ en lo que fue todo un golazo. Tras un control en la media luna, efectuó un disparo con efecto donde Óscar no pudo llegar. Pocas ocasiones remarcables en el resto de un encuentro donde nada se jugaban y donde esperaban el pitido final. Aun así, Litri puso el 1-4 en el minuto 89 para demostrarle a su técnico que puede contar con él para los próximos encuentros en la promoción de ascenso a Tercera División y en la nueva eliminatoria por participar en la Copa del Rey.

De esta forma, el Alcàsser finaliza la presente campaña en 15ª posición con 35 puntos, mientras que el Recambios Colón finaliza una temporada espectacular en primera posición con 88 puntos, 18 por encima del segundo clasificado, el Ribarroja.

Ver comentarios (1)

1. Primer gol de manolo Martín, pero obra y pase de gol de peralta, qu solo tuvo que empujar el esférico, y el 2_1 Golazo espectacular de bolea desde fuera del aera de peralta, se ha visto que todos los jugadores pueden tener la confianza del míster, sobreto cuando a pesar de todo jueguen menos minutos.