Inicio Segunda FFCV Alcàsser CF El CD Denia se lleva los tres puntos de Alcàsser sobre la bocina

El CD Denia se lleva los tres puntos de Alcàsser sobre la bocina

0
Los jugadores del CD Dénia celebrando un gol.

El conjunto de la Marina se llevó los tres puntos del Pla después de que el central Ferrán fuera el goleador del partido.

El Alcàsser CF llegaba a este encuentro colocado en la decimoquinta plaza con 2 puntos tras caer derrotado la pasada jornada frente al Pego CF por 2-1. Po otra parte, el CD Denia estaba clasificado en la undécima plaza con 4 puntos después de empatar a dos la jornada pasada frente al SD Sueca.

En la primera parte, el conjunto local salió en tromba a por el encuentro. Fruto de ello, hicieron errar a los defensas rivales, pero no supieron aprovechar las tres ocasiones que tuvieron. Al no avanzarse en el marcador, el Denia ha cogido confianza en el partido. Por eso, a la salida de un córner han cometido penalti sobre Kevin, el cual iba a transformar acto seguido Ferrán (0-1).

En la segunda mitad, el Alcàsser salió a jugar buscando directamente a sus delanteros. Y fue en el minuto ochenta y siete cuando Abarca empató tras un saque de banda largo el segundo palo donde el jugador local solo tuvo que empujarla (1-1). Cuando todo parecía que se iba a terminar en empate, a la salida de un córner Ferrán ha empujado una pelota muerta en medio del área para hacer el definitivo 1-2.

Tras este resultado, el CD Denia subirá hasta la novena plaza para colocarse con 7 puntos y recibir la siguiente jornada a la UD Alginet. Por otra parte, el Alcàsser CF se quedará en la decimoquinta plaza con 2 puntos visitando la próxima jornada al Racing Rafelcofer.