Algemesí CF
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
»
El Algemesí CF suma sus primeros fichajes y renovaciones

Resultados

Resultados

Información ofrecida por Golsmedia BeSoccer

Te puede interesar

Castellón 2-1 Tenerife
ALGEMESI CF
Fichajes y renovaciones del Algemesí CF. Foto: Algemesí CF.

El Algemesí CF suma sus primeros fichajes y renovaciones

Fichajes y renovaciones del Algemesí CF. Foto: Algemesí CF.

Tras ascender a Preferente la primavera del 2022 el Algemesí CF con Xus Vendrell finalizaba en la 15º posición en la pasada liga en el Grupo II de la Regional Preferente. El próximo curso competirá en la Primera FFCV y su entrenador ya anunciado será Javi Peris. Él llega al club tras acumular una destacad experiencia al frente de diversos equipos: Racing de Algemesí, UE L´AlcúdiaUD Castellonense, CF Cullera, UD Alzira

Jairo Y JOAN ORTIZ PRIMEROS FICHAJES para el curso 2023/24 en Primera FFCV

En las últimas semanas y días hemos conocido renovaciones y fichajes en el equipo que ahora repasamos. Respecto a las renovaciones se ha anunciado la continuidad de Rubén Violero, Cristian Tamarit, David Osca, Aarón, uno de los capitanes Cardona y Miguel Ángel. 

El fichaje más reciente ha sido el de Jairo Alarcón. Él es un central joven que llega desde el Paterna CF, anteriormente jugó en U.D. Juventud Barrio del Cristo. Jairo aunque joven posee la contundencia y seguridad necesaria para hacernos disfrutar esta nueva temporada, asegura su nuevo equipo.

jAIRO
Jairo, fichaje del AlgemesÍ CF. Foto: Algemesí CF.

En relación a los fichajes destacar también a Joan Ortiz, delantero que llega procedente del LLosa y que anteriormente perteneció al UE L´Alcúdia.

joan ortiz
Joan Ortiz, nuevo fichaje del Algemesí CF. Foto: Algemesí CF.

Por Golsmedia

Categorías Algemesí CF