»
»
»
Resumen del encuentro entre el CF Borriol y el Alqueries CF

Tras una primera parte de superioridad y ventaja del Alqueries CF gracias a un gol de Roberto en el 18’, el CF Borriol le dio la vuelta al partido, tanto en juego como en efectividad, marcando cuatro buenos goles en la segunda mitad.

CF Borriol: Quique, Juan Carlos (Albert Juste, 67’), Vicent, Marc Trilles, Jesús López, Javi Mora, Aaron (Héctor Zaragoza, 50’), Tali, Mikel, Colomer (Sergio García, 80’), Iván Campos (Fidel, 67’).

Alqueries CF: Rafa, Ángel (Pasqual, 75’), Juanvi, Pablo (David Boix, 69’), David Uso, Agustín (Mendes, 75’), Borja, Nico, Roberto (Ferran, 51’), Alberto, Adrian.

Goles: 0-1 Roberto (18’). 1-1 Jesús López (55’). 2-1 Colomer (62’). 3-1 Héctor Zaragoza (69’). 4-1 Sergio García (85’).

Árbitro: Martínez Morillo amonestó a los locales Marc Trilles y Javi Mora; y a los visitantes Ángel y Juanvi. Expulsó con roja directa a Adrián por una dura entrada.