»
Albert le da los tres puntos a un Castellón B que remonta en Alqueries

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 14.- Alqueries CF, 2; CD Castellón B, 3.

Intensidad máxima en un choque muy disputado en el que los visitantes se avanzaron, los locales remontaron y los albinegro volvieron a darle la vuelta al marcador fruto de la ambición mostrada en la segunda mitad.

Polos opuestos se cruzaban en el Muncipal de Alqueries esta tarde. Los arlequinados regresaban a su campo después de caer la pasada semana en el Javier Marquina ante el San Pedro, los de Sergio Catalá habían sufrido dos derrotas contundentes en las dos últimas jornadas y querían dejarlas atrás con un triunfo ante un equipo de la zona alta, el Castellón B. Los albinegros superaron al Burriana el pasado fin de semana y esperaban iniciar una buena racha que les volviera a aupar a los puestos de promoción de ascenso a Tercera División.

Partido loco y muy intenso en el que los albinegros se adelantaron a los quince minutos de juego merced a una diana de Seguí. Un tanto que se vio neutralizado por el gol de Cristian a seis minutos del descanso, en posible fuera de juego. Tras el descanso el dinámica del choque fue la misma que en los primeros 45 minutos, dominio visitante con un Alqueries bien posicionado, fuerzas igualadas. El equipo de David Pérez Lizaga gozó de ocasione para volver a avanzarse en el electrónico pero cuando mejor estaba llegó la segunda diana arlequinada, gol del atacante Jony a la salida de un córner. Con la ventaja en el marcador, los de Catalá intentaron defender la ventaja ante un Castellón B que quemó las naves y fue a por el partido, primero empató con un tanto de Sati en jugada a balón parado, con la colaboración del portero, y ya en la recta final Albert le dio los tres puntos a los castellonenses.

Con este triunfo el filial se queda a dos puntos de la promoción de ascenso mientras que el equipo arlequinado es colista de la tabla. En la próxima jornada el conjunto albinegro recibirá en casa a la UDE, por su parte, el Alqueries se desplazará hasta el José Claramunt de Puçol.

Alqueries CF: Rafa; Bernat, Fandos, Ros (Julio, m. 76), Pedro (Jonathan, m. 68); Jony, Mikel, Bruno, Manu; Cristian y Arizo (Alfonso, m. 60).

CD Castellón B: Unanua; Salt, Manu Vázquez (Edo, m. 70), Cristóbal, Toni López; Josep (Sati, m. 64), Boris, Seguí (Carrasco, m. 76), Meva (Nahum, m. 58); Jordi y Albert.

Goles: 0-1. Min. 15: Seguí. 1-1. Min. 39: Cristian. 2-1. Min. 61: Jony. 2-2. Min. 76: Sati. 2-3. Min. 87: Albert.

Árbitro: David Salorío Jiménez. Amonestó a los locales Pablo, Pedro, Bernat, Manu, Ros y Alfonso; así como a los visitantes Josep, Cristóbal y Toni López. Expulsó al visitante Meva (90’).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Alqueries.