»
»
El Puçol regresa a la senda del triunfo en el feudo del colista

Jornada 32.- Alqueries CF, 0; UD Puçol, 3.

Contundente victoria a domicilio del combinado de L’Horta Nord, que en el feudo de un colista que apenas creó peligro, consiguió reencontrase con los tres puntos cuatro semanas después.

A las 16:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo 1 de las Instalaciones Deportivas «Alquerias» el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-segunda jornada de Regional Preferente, donde se medía el Alqueries CF ante el UD Puçol.

Este encuentro de opuestos entre el último posicionado y el cuarto clasificado comenzaba y, con el transcurso de sus primeros compases, iban a ser los visitantes los que poco a poco iban a hacer notar su superioridad. Así pues el Puçol, que tenía bajo su control el balón, comenzó a crear varias ocasiones de peligro, llegando a generar hasta cinco mano a mano ante el guardameta local, pero sin lograr batirle, ya fuese por acierto del portero o por fallo de precisión. No obstante, por su parte, el Alqueries que trataba de estar lo más organizado posible en defensa, aguantó el resultado inicial hasta el final de este primer tiempo.

El segundo tiempo iba a comenzar con el mismo guion respecto a lo visto en los primeros 45 minutos, pues de nuevo el Puçol salía controlando el juego ante un replegado Alqueries. Así pues, con el resultado inicial superábamos la hora de juego, cuando el visitante Palau recibía un balón entre líneas para encarar y batir al guardameta, anotando de este modo el 0-1. Tras este gol anotado y sin pisar el freno, el cuadro visitante dejó sentenciado el encuentro tres minutos después por medio de Chiqui, que recibía un centro al segundo palo y batía al guardameta con su remante. Ya con todo decidido y prácticamente dentro del tiempo de descuento, el Puçol anotó el definitivo 0-3 por medio de Lafuente, que en un córner se anticipaba al segundo palo para perforar la red con su testarazo.

Tras este partido, el Alqueries encadena su cuarta derrota consecutiva y se mantiene en la última posición con sus 17 puntos. Por su parte, el Puçol logró reencontrase con la victoria cuatro semanas después y acaba el sábado ocupando la cuarta plaza con 60 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Alqueries se medirá a domicilio ante el Huracán, mientras que el Puçol recibirá al Vall de Uxó.

Alqueries CF: Juan, Bernat, Fandos, Julio, Eloi, Mikel, Bruno, Planelles (Fran Ros, 56’), Cristian (Broch, 30’), Cabedo (Quesada, 69’) y Vicente.

UD Puçol: Eugeni, Caballer, Lafuente, Damián (Lozano, 66’), Vicent, David Ros, Gimeno (Palau, 60’), Traver, Manu (Durà, 46’), Mateu (Chiqui, 56’) y Civera.

Goles: 0-1 Palau (68’); 0-2 Chiqui (71’); 0-3 Lafuente (90’).

Árbitro: Antoni Orch Martínez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Mikel y Bernat.