Inicio Segunda FFCV Aspe UD El Aspe iguala los dos goles del Villena en Las Fuentes

El Aspe iguala los dos goles del Villena en Las Fuentes

0

El Aspe que perdía por dos goles al descanso consiguió en un minuto dos tantos ante un Villena que fue mejor en el primer tiempo. Al final pudo vencer cualquiera en un choque muy equilibrado.

El farolillo rojo y último clasificado el Villena acudió con numerosas bajas lo que obligó a que en el once inicial jugasen juveniles. Y el conjunto visitante fue bastante superior al Aspe y prueba de ello fue que se adelantó por dos veces al marcar Chema Vázquez en el minuto ocho en la primera aproximación al área aspense y diez después su compañero Chema ponía el 0-2 ante la incredulidad del aficionado local.

El Aspe apenas creo peligro y parecia estar ausente del terreno de juego pues el partido estuvo siempre controlado por un eficaz Villena que acumulaba siete jornadas sin ganar. Tras el descanso los de casa salieron con más brío y empuje y en un minuto hicieron el empate tras salir en tromba y arrollar al conjunto azulón del Alto Vinalopo. Parecía imposible el cambio de un tiempo a otro y alentado por su público los de casa tuvieron ocasiones para haber resuelto el marcador a su favor pues el equipo visitante pasaba por apuros y era acorralado en su área. Pero los delanteros aspenses no acertaron ante el portal de Nando y poco a poco se equilibro el juego y el Villena pudo salir de esa pájara inicial donde le costó encajar dos goles. Ambos conjuntos buscaron los tres puntos pero el marcador quedó en tablas y ya no se anotaron más goles, jugando el club del Aspe con uno menos por la expulsión de Viri en los minutos finales. Este resultado deja al Aspe una semana más fuera del descenso y suma 18 puntos a la espera de visitar el próximo encuentro al Hércules B en el Campo Juan Antonio Samaranch.

El Villena suma un punto y queda con ocho recibiendo en su campo al Horadada la jornada venidera.