»
»
El Athletic Club Torrellano se despide del Isabel Fernández con victoria

Kaná se dispone a poner un centro desde la banda izquierda. | Foto: Athletic Club Torrellano.

Último partido del conjunto torrellanero ante su afición que se salda con un buen triunfo ante el Villajoyosa CF. El cuadro vilero no le perdió la cara al partido a pesar de estar descendido pero no consiguió aguantar en el tramo final. Buena reacción de los locales tras el gol del empate en la segunda parte.

El Athletic Club Torrellano empezó dominando el partido, llevando la iniciativa en ataque e intentando encontrar huecos contra un rival bien replegado en su campo. A los 10 minutos, Fran Martínez tuvo la primera del partido en un centro de Kaná que el central remató cerca del poste. Las ocasiones se sucedían en una primera parte controlada por el conjunto violeta aunque el Villajoyosa CF no renunciaba al ataque e intentaba hacer daño en transiciones. Minutos antes del descanso, Manu consiguió poner por delante al Athletic Club Torrellano y con ese 1-0 los jugadores se retiraron a vestuarios.

En la segunda parte, el conjunto torrellanero salió con ganas de más y antes del minuto 60 tuvo tres ocasiones para abrir distancias. Primero Chaco remató a las manos del meta vilero, poco después Lara mandó el balón por encima del travesaño y en la última Javi Llor obligó al portero visitante a realizar una buena parada. Cumplida la hora de partido, el Villajoyosa CF tuvo buenos minutos sobre el verde, llegando más al área rival, y en el minuto 64, Germán Torregrosa puso las tablas en el marcador.

El ritmo del partido bajó con el paso de los minutos, aunque el Athletic Club Torrellano dio un paso al frente para intentar llevarse el partido y despedirse de local con una victoria. En el minuto 78, Manu Bernabéu consiguió poner por delante otra vez a los locales y justo antes del final Javi Llor sentenció el partido anotando el definitivo 3-1. Buenos minutos finales de un conjunto torrellanero que se despide por esta temporada de su afición.

Este resultado acaba con una racha negativa del conjunto violeta que suma ahora 50 puntos en el casillero en la zona media de la tabla, y mantiene al Villajoyosa CF como colista del grupo con 19 unidades en su casillero. El Athletic Club Torrellano despedirá el curso en el feudo del Callosa Deportiva mientras que el conjunto vilero lo hará en casa ante el Villarreal CF C.

Athletic Club Torrellano: Samu, Esteban, Fran Martínez, Roldán (Isi, 90′), Selva, Jony (Botella, 78′), Lara (Morales, 70′), Javi Llor, Manu (Marc, 90′), Chaco, Kaná (Domin, 78′).

Villajoyosa CF: Antonio López, Martín Adam, Marcos Guillén, Arturo (Rubén, 45′), Cassano, Rubio (Sellés, 73′), Germán, Roberto, Kiko Pomares (Javi, 85′), Camilo (Yassin, 82′), Luca (Mayor, 45′).

Goles: 1-0: Manu (31′), 1-1: Germán (64′), 2-1: Manu (78′), 3-1: Javi Llor (89′).

Tarjetas: Manuel José Muñoz. Amonestó a los locales Esteban Salazar y Manu Bernabéu.