»
»
»
Un jugador del Athletic Club Torrellano gana la Kings League

El equipo "El Barrio" tras clasificar a los playoffs por el título. / Foto: El Barrio.

Ayer finalizó la I edición de la Kings League. El proyecto liderado por Gerard Piqué ha alcanzado una repercusión que no esperaban ni los más optimistas, y es que para la fase final reunieron a 92.000 personas en el Camp Nou, o lo que es lo mismo, un sold out. Además, en el canal oficial de Twitch de la competición había un millón de personas viendo la jornada.

La gran final la disputaron dos equipos que fueron la revelación del día: Aniquiladores y El Barrio. Salieron vencedores los segundos tras una final muy seria, donde el resultado fue de 3 a 0 gracias a los goles de Martín Mantovani, mítico exjugador del Club Deportivo Leganés.

El meta se hizo famoso tras una eliminatoria de Copa donde el Alcoyano venció al Madrid con él como protagonista absoluto

No obstante, cuando hay una portería a 0 también hay que darle parte de mérito a la portería. El guardameta de El Barrio era un futbolista de Tercera RFEF que actualmente milita en el Athletic Club Torrellano: José Juan. El meta se hizo famoso tras una eliminatoria de Copa donde el Alcoyano venció al Madrid con él como protagonista absoluto, y en la Kings League ha vuelto a demostrar su valía.

La situación del Athletic Club Torrellano

A sus 44 años, sigue demostrando que en ocasiones la edad es tan solo un número. En declaraciones a Carrusel Deportivo ha afirmado que si gana la Kings League y ascienden a Segunda RFEF sería un año maravilloso. Actualmente, el Torrellano suma 39 puntos y está a cuatro del Atlético Levante, que es quien marca las posiciones del playoff de ascenso.

si gana la Kings League y ascienden a Segunda RFEF sería un año maravilloso

Con tan solo cuatro jornadas por disputarse el conjunto de Elche lo tiene realmente complicado, sin embargo, José Juan ya viene de realizar un auténtico milagro, y seguro que su victoria en la Kings League servirá para demostrar a sus compañeros que todo es posible hasta que matemáticamente se diga lo contrario.