»
Goleada balsámica del Athletic Club Torrellano sobre el Silla CF

Héctor Juan desplaza el balón.
Héctor Juan golpea el esférico. Foto: Athletic Club Torrellano.

El conjunto torrellanero suma su primera victoria de la temporada de manera muy contundente ante un Silla CF que no se sintió cómodo en todo el partido. El conjunto de De las Cuevas estuvo muy acertado en el área rival y consiguió mantener su portería a 0 para cambiar la mala dinámica de las primeras jornadas de liga.

Desde los primeros minutos de juego, el Athletic Club Torrellano acumuló gente en campo contrario y consiguió dominar juego, insistiendo una y otra vez con sus jugadores de banda. El Silla CF, por su parte, arrancó con un trabajo defensivo pero con balón no tuvieron su día y apenas mantenían la posesión con claridad. A los 20 minutos llegaron las primera ocasiones para el cuadro violeta, en un cabezazo de Alex Chico que se marchó alto y varias internadas de Moha por las bandas que ponían en peligro a los valencianos. Hasta que justo antes del descanso, Moha tras un envío raso desde dentro del área erró en el primer golpeo pero estuvo atento para empujar el balón a la red en segunda instancia. El conjunto pedáneo se adelantó en el Manolo Maciá y el duelo llegó al descanso 1-0.

En la segunda mitad el Silla CF se vio obligado a adelantar sus líneas estando por detrás en el marcador, lo que originó más espacios para un Athletic Club Torrellano letal en las transiciones. A los 10 minutos de comenzar el segundo tiempo, Park dejó el partido encarrilado anotando el segundo de los violetas, pero no era suficiente y el Athletic Club Torrellano siguió insistiendo ante un Silla CF sobre la lona. Moha estrelló un balón en el travesaño y solo unos minutos después, Park firmó su doblete particular ahora sí sentenciando el partido con ese 0-3 y encaminando la primera victoria de su equipo. Pero es que prácticamente al instante, apenas unos minutos después, Moha también anotó un doblete en un festín para el Athletic Club Torrellano. El cuadro valenciano, en un día gris, apenas tuvo opciones en esta segunda parte para meterse en el partido. Ya en el tiempo añadido, Caleb cerró la goleada anotando el definitivo 5-0. Primera victoria y de qué manera para el conjunto de De las Cuevas.

Este resultado permite al Athletic Club Torrellano estrenar su casillero de victorias esta temporada aunque con 5 puntos se mantiene en la zona baja de la tabla y deja al conjunto valenciano también con 5 puntos emparejado en esa zona de descenso. El cuadro violeta visitará la próxima semana al UD Rayo Ibense mientras que el Silla CF recibirá al Atzeneta UE.

Athletic Club Torrellano: Víctor Real, Carlos Martínez (Felipe, 40′), Barri, Jony Ñíguez, Fidel, Mario Tomé, Álex Chico (Caleb, 78′), Héctor Juan, Moha, Park (Abu, 78′), Manu Vicente (Ivorra, 83′).

Silla CF: Felipe, Vicente, Guillermo (Iker, 70′), Oscar Gómis, Uche, Javi Burriel, Cervera (Borja, 58′), Keita (Álex Martí, 82′), Raúl (Iván, 70′), Hugo (Sami, 70′), Hamza.

Goles: 1-0: Moha (40′), 2-0: Park (53′), 3-0: Park (65′), 4-0: Moha (67′), 5-0: Caleb (90′).