»
»
»
El Benidorm CD golea al Cox en un encuentro discreto

El Benidorm CD, que ya se había proclamado campeón del Grupo IV, disputará el play-off de ascenso acompañado del Crevillente y Villajoyosa. El conjunto de la Ciudad del Turismo sabrá mañana a partir de las 18:30 el rival con el que se tendrá que enfrentar el próximo fin de semana.

El técnico local, Villaescusa, alineó a los no habituales para enfrentarse al Cox en un encuentro en donde ambos conjuntos no se jugaban absolutamente nada. El partido comenzó con 15 minutos de retraso debido a un problema que tuvo el autocar que trasladaba el Cox hasta Benidorm. Esta circunstancia no fue ningún impedimento para que el conjunto de la Vega Baja le hiciera el pasillo de honor a los Campeones.

El encuentro en sus primeros 45 minutos no tuvo nada digno de reseñar, ya que el juego de uno y otro conjunto estuvo lleno de imprecisiones, con escasas oportunidades de gol. Tan solo reseñar un lanzamiento de Elias que repelió el larguero, en el minuto 20. Tras el descanso el técnico local realizó los cuatro cambios permitidos, a la vez que el Cox se quedaba con un jugador menos en el minuto 60 al ver la segunda amarilla el extremo izquierda Quino. La superioridad numérica y la aportación en el juego de Gio, Rafael del Castillo, Amat y Octavio, que sustituyeron a Pastor, Popi, Juli y Elias, dieron el resultado y el Benidorm encontró puerta con cierta facilidad.

El 1-0 llegó en el minuto 79 al rematar Roberto un centro de Gonzalo. El 2-0 fue obra de Gonzalo al lograr un certero disparo desde el balcón del área muy ajustado al palo. El 3-0 definitivo lo marcó de nuevo Roberto aunque la jugada fue de Amat que con una generosidad fuera de lo común le dio el balón en bandeja a Roberto para que este lo introdujera en el fondo de la red.

Benidorm CD: Pau, Popi (Amat, m.65), Pedro, Eric, Borja, Marc os, Pastor (Gio, m.58), Juli (Octavio, m.70), Gonzalo, Elías (Rafa del Castillo, m.58) y Roberto.

Cox: Manolo, Samu, Fuster, Roberto, Canales, Cuñao, Pardines, Grau (Soria, m.75), Carta (Nerja, m.78), Aleo (Fructuoso, m.84) y Quino.

Goles: 1-0, m.79. Roberto; 2-0, m. 87. Gonzalo; 30, m. 92, Roberto.

Árbitro: Cristofer Rodriguez; amarilla al local Borja y doble amarilla a Quino.

Campo: Estadio Guillermo Amor, 200 espectadores.