»
»
Empate sin goles en un encuentro con mucha intensidad y buen fútbol

Jornada 28.- CD Tháder, 0; Benidorm CD, 0

Reparto de puntos en un encuentro donde desde el primer minuto se vivió con mucha intensidad y en donde también hubo mucho fútbol desplegado por ambos. Cualquiera de los dos conjuntos pudo haberse llevado el gato al agua. David Teruel

Primera parte en la que el Tháder salió con mucha intensidad, con un Arias que participaba en muchas de las ocasiones rojaleras. Los locales a punto estuvieron de adelantarse en el marcador en el minuto 25 mediante el propio Arias, pero su vaselina fue leída a la perfección por Héctor, que logró alzar las manos y evitar males mayores. Solamente dos jugadas después de la primera ocasión, Noe pudo conseguir el gol, pero de nuevo Héctor estuvo atento para taponar bien el disparo. El Tháder leyó bien el partido, dejando en muchas acciones al delantero visitante Petu en fuera de juego. No obstante, el Benidorm no se encogió y pudo irse al descanso con ventaja en el marcador; Petu centró desde la derecha y el esférico le cayó a Dome, pero no consiguió rematar bien con su pierna izquierda. Con el 0-0 acabó el primer tramo.

Empezaba la segunda mitad con un Benidorm que adelantó las líneas y en el minuto 52 tuvo otra buena oportunidad de gol, pero Dome no consiguió batir a Carlos en el mano a mano tras un pase entre líneas. Arias poco después, no atinó a rematar en una jugada en la que le llegó el cuero tras una buena mano de Héctor. Con un Benidorm que sabía de la importancia de los tres puntos, los de Villaescusa intentaban propiciar ocasiones en busca del gol ante una buena defensa de los de Rojales. Adrián, en el minuto 62, la puso desde la izquierda, siendo su centro cabeceado hacia el segundo palo por Dome, y en el cual, ni Gonzalo ni Petu se entendieron a la hora de rematar.

Cinco minutos después, el propio Gonzalo tuvo un buen mano a mano con Carlos, en el cual no logró batirlo. Los locales, sabiendo también lo que se jugaban, intentaron a balón parado conseguir el gol, y a punto estuvo de caer en el minuto 68, pero de nuevo Arias no conectó bien su disparo con la derecha tras la salida de un córner. La última del encuentro fue para los de Villaescusa, que subieron prácticamente con todo en busca de los tres puntos que les devolviese de nuevo a la tercera plaza. Petu la puso desde la derecha para Gio, este último no lo dudó y de primeras remató con potencia, siendo taponado su disparo por un jugador rojalero y concluyendo así el encuentro con el mismo marcador que se empezó, 0-0.

Con este resultado, el CD Tháder se coloca decimotercero con 30 puntos, logrando puntuar hoy, aunque sigue demasiado cerca de la zona roja y tendrán como próximo rival al Villena CF, que también busca la salvación. Por su parte, el Benidorm CD se coloca cuarto con 55 puntos, abandonando así los puestos de promoción esta jornada, teniendo como próximo contrincante a un necesitado Pinoso CF.

CD THÁDER: Carlos; Cris, Pomares, Miguel, Juan; Fabra, Noe (Marcos, min. 89); Arias (Gabriel, min. 82), Jordi (Mora, min. 75), Bonmati; Dani (Héctor, min. 65).

BENIDORM CD: Héctor; Adrián, Tato (Pedro, min. 85), Eric, Fredi; Dome (Juli, min. 72), Rafael; Gonzalo (Alberto, min. 77), Gio, Joel; Petu.

GOLES: No hubo goles en este encuentro.

ÁRBITRO: Sr. García Guerreo, asistido en las bandas por Joaquín García y García Guerrero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Arias (min. 51), Bonmati (min. 57) y Pomares (min. 90), así como a los visitantes Petu (min. 48) y Alberto (min. 82)

INCIDENCIAS: 400 espectadores en el Campo Municipal de Rojales.