»
»
»
El Benferri logra un punto en el descuento ante el Benidorm

Mejor el equipo de casa en el inicio mientras que tras el descanso el dominio fue para el conjunto visitante, que por medio de Fran y Luigi acarició los tres puntos en el Municipal Luis Rocamora.

Buen inicio del equipo benferrejo, que en el minuto13 conseguía adelantarse en el marcador al rematar de cabeza el central Parri, que se había sumado al ataque, para poner por delante a los de Fran Rodríguez. En el minuto 23 fue Abraham quien pudo marcar pero con muchos apuros bajo la meta salvó el cancerbero, Tonet. El Benidorm pudo igualar antes del intermedio pero el remate de Gio lo desvió con el cuerpo por el meta de casa, Javi Tur evitando el tanto del combinado visitante.

En el segundo tiempo el Benidorm lograba en el minuto 50 el 1-1 tras un lejano remate de Fran desde fuera del área que sorprendió al meta local. A partir de ahí el conjunto de Gus mejoró el juego y pasó a controlar el balón poniendo al Benferri contra las cuerdas y llegando con bastante claridad al área rojilla. En el minuto 67 llegaba el 1-2 tras un balón colgado al área y Luigi de cabeza se anticipaba al portero y marcaba para su escuadra.

Apoyado por el público el Benferri se fue arriba y de nuevo Abraham en el minuto 74 pudo lograr el empate pero un paradón del meta Tonet lo evitaba entre la desesperación del graderío. Pareció bajar el pistón el conjunto de la villa turística tras la ventaja en el marcador y en el tiempo extra Abraham remataba cruzado dejando la igualada en el Municipal Luis Rocamora entre los aplausos de la hinchada.

Con este marcador el Benferri CF se sitúa en el puesto décimo con quince puntos a la espera de visitar el domingo el Campo San Fernando de Cox para medirse al líder, mientras el Benidorm CD ocupa el quinto lugar con 19 puntos y el domingo tendrá como adversario en el Guillermo Amor al CD Tháder de Rojales.

Benferri CF: Javi Tur, Carlos Guiti (Salva, minuto 77), Santi Silvar, Parri, Abraham, Domene (Nacho, minuto 66), Rafa Canales, Roberto, Gonzalo (Alex Monera, minuto 84), Mati y Alex Belén.

Benidorm CD: Tonet, Marcos, Borja, Juan, Victor, Luichi, Gio (Ramiro, minuto 78), Fran (Kiles, minuto 55), Alberto (Nico, minuto 60), Puncho y Gonzalo (Adrián, minuto 68).

Goles: 1-0 minuto 13 Parri. 1-1 minuto 50 Fran. 1-2 minuto 67 Luigi. 2-2 minuto 92 Abraham.

Árbitro: Pérez Rocamora, auxiliado por Sánchez Bailén y Pérez García, dela Delegación de Orihuela. Tarjetas amarillas a Abraham, Gonzalo y al míster Fran Rodríguez y doble a Mati del Benferri, siendo expulsado en el minuto 90. Por el Benidorm a Juan, Victor, Alberto y Fran.

Campo: Luis Rocamora 400 espectadores.