»
»
Puncho firma una nueva victoria del Benidorm CD en Sant Joan

Jornada 11.- Sant Joan, 0; Benidorm CD, 1.

Un gol de Puncho en el segundo tiempo propició un nuevo triunfo del Benidorm CD en el Polideportivo de Sant Joan. El partido, que tuvo color visitante, estuvo marcado por la hospitalización del benidormense Borja tras sufrir una gran brecha en la cabeza.

El Benidorm CD parece que ha encontrado el camino correcto ya que logró llevarse los tres puntos en un salida complicada. El Sant Joan, pese a su condición de recién ascendido, es un rival aguerrido y nunca es fácil de superar.

Con todo ello, el equipo de Gus salió a por el partido desde el principio y fue superior a su adversario en muchos momentos del encuentro. Los visitantes tuvieron más el balón y disfrutaron de algunas ocasiones para ponerse por delante.

Los benidormenses tuvieron que esperar al segundo periodo para hacer hincar la rodilla al Sant Joan. Puncho culminó en el minuto 68 una buena jugada de ataque de su equipo para poner el 0-1 en el marcador, resultado que sería definitivo.

La nota más negativa del encuentro estuvo en la brecha que se hizo Borja, jugador del Benidorm CD, en el minuto 79 por lo que tuvo que ser trasladado a la clínica HLA Vistahermosa.

Sant Joan: Miguel, Wata, Dani, Rubi, Jesús, Kevin, Carvajal, Vicente, Kiri, Marcos (Raúl, min. 79) y Berna (Isa, min. 41).

Benidorm CD: Héctor, Juan (Ramiro, min. 72), Goku, Borja (Guille, min. 79), Gio, Puncho (Nikolai, min. 88), Iván, Adrián, Murcia, Guerrero (Dani, min. 85) y Fran.

Goles: 0-1, min. 68. Puncho.

Árbitro: López Zornoza, asistido en las bandas por López Rodríguez y Fructuoso Flores. Mostró tarjetas amarillas a Wata, Carvajal, Kiri, Marcos y Raúl por el Sant Joan y a Goku y Dani por el Benidorm CD.

Campo: Polideportivo de Sant Joan. 300 espectadores.