El derbi de Benidorm acaba con un reparto de puntos

Jornada 3.- Benidorm CD, 0; CF At. Ciudad de Benidorm, 0.

Tablas en el marcador en el derbi disputado entre el Benidorm CD y el CF At. Ciudad de Benidorm, en un partido muy parejo y en el que ninguno de los dos equipos fue capaz de romper el resultado inicial.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Nou Pla» el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de Regional Preferente, donde se medía el Benidorm CD ante el CF At. Ciudad de Benidorm.

El encuentro iba a comenzar con una igualdad bastante notable entre ambos equipos. Así pues, con el transcurso de los minutos iba a ser el Benidorm CD el que se iba a hacer con el control del balón. Aunque la buena organización y presión del Ciudad de Benidorm provocó que el equipo local solo pudiese tocar el balón en su propio campo, por lo que apenas generó peligro. Sin más novedades finalizaron los primeros 45 minutos con el resultado inicial de 0-0.

El segundo tiempo comenzaba con un Ciudad de Benidorm más enchufado en el partido. Fruto de ello, tuvieron la oportunidad de adelantarse por medio de Juan, que solo y dentro del área realizaba un disparo que paraba Miguel Ángel. Minutos después, el visitante Maxi también generó una ocasión clara de gol que finalmente no pudo materializar. Ya en la recta final del partido, el cuadro visitante, que estaba aprovechando sus contras tras robo de balón, generó la última ocasión clara del partido, pues Pika tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos, pero Miguel Ángel de nuevo evitaba el tanto con una parada sobresaliente.

Tras este partido, el Benidorm CD queda ubicado en la décima posición con 4 puntos. Por su parte, el Ciudad de Benidorm acaba el fin de semana posicionado en la duodécima plaza con 3 puntos. En cuanto al próximo fin de semana, el Benidorm CD visitará a la UD Alginet; mientras que el Ciudad de Benidorm recibirá a la UE L’Alcúdia.

Benidorm CD: Miguel Ángel, Sergio, Goku, Jorge, Dani (Jorge Pérez, 79’), Puncho (Nikolai, 69’), Borja, Héctor, Botella (Gio, 69’), Fran (Juan, 79’) y Crespo.

CF At. Ciudad de Benidorm: Álvaro, Úbeda, Lloret, Benja, Ginés (Cristian, 80’), Dani, Arkaitz (Pika, 65’), Juan (Maxi, 75’), Quiles y Felipe (Sergi, 87’).

Árbitro: Cristian Selva Vicente. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Borja, Jorge, Botella, Dani y Sergio; así como a los visitantes Arkaitz, Dani y Cristian.