Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlético Benidorm CD El Benidorm golea a un Torrevieja en caída libre

El Benidorm golea a un Torrevieja en caída libre

0

Una gran segunda parte del conjunto benidormense permite a los del Guillermo Amor encadenar su segunda victoria consecutiva. El Torrevieja reacciono a los dos primeros goles locales pero terminó encajando una goleada que nos les permite levantar la cabeza. Foto: SFFCV Benidorm CD.

Ambos equipos en una situación bastante peligrosa respecto a la clasificación, saltaron al césped con la necesidad de conseguir los tres puntos. El Benidorm empezó manteniendo el control del partido, llegaba ligeramente a la portería defendida por Cristo y anulaba el juego del rival adelantando su línea defensiva casi hasta medio campo y jugando con Ethan de líbero. En el minuto 12, el juvenil Borja Calvo recibía un balón al hueco dentro del área y éste lo aprovechaba para batir al portero por abajo, subiendo el 1-0 al marcador. Poco tiempo después Jaume pudo hacer el segundo pero su volea se marchó muy cerca del poste. El Torrevieja reaccionó y pudo empatar el partido, pero el disparo de Thales no encontró portería. Con el resultado de 1-0, el partido se fue al descanso.

En el segundo tiempo ambos equipos salieron de vestuarios bastante enchufados, pero ninguno de los dos conseguía dar con la tecla para mover el marcador a pesar de las aproximaciones. Cumplida la hora del partido, Fran sorprendía a Cristo con una falta directa que significaba el 2-0 en el luminoso. Pero al instante, el árbitro señaló penalti a favor del Torrevieja, pena máxima que materializaba Felipe al lado derecho del portero. Tras meterse de nuevo en el partido, el conjunto salinero buscó el empate, pero se encontró con el tercer gol del Benidorm tras una vaselina de Borja Calvo, segundo en su cuenta individual. El conjunto Torrevejense pudo recortar distancias nada más encajar el gol, pero Julián desaprovechó el mano a mano con Ethan. Con el tiempo casi cumplido, Jaume de cabeza marcó el definitivo 4-1 para culminar una goleada balsámica de los locales.

Este resultado permite al Benidorm escapar de la zona roja de la clasificación y hunde un poco más al conjunto torrevejense en la misma. Los benidormenses se enfrentarán al Tháder mientras que el Torrevieja recibirá al Orihuela B.