»
»
»
El Atl. Levante no consigue pasar del empate en L´Hospitalet

Punto insuficiente para un Atl. Levante que pudo llevarse el partido pero que acabó con un empate que le mantienen cerca de los puestos de descenso. Se adelantó L’Hospitalet en la primera mitad y en la segunda consiguió igualar el electrónico el Atl. Levante.

Empezaron los primeros instantes del partido con un Levante más ambicioso y con más dominio del esférico donde lo intentó Matías con un disparo lejano. Poco a poco el conjunto local se fue metiendo en el partido y avisó con un disparo de Raúl Torres que se marchó fuera. El partido se jugaba más en el centro del campo y las ocasiones de peligro no llegaron, sin embargo en el minuto 29 apunto estuvo de adelantarse el combinado visitante con un rechace que cazó Traver tras un lanzamiento de falta. Pero en el minuto 38, llegó el primer gol de la mañana, larga jugada de L’Hospitalet que acabó centrando Guillem y remató Puerto al interior de la red. Gol clave en el tramo final de la primera parte que descolocó al conjunto visitante.

La segunda mitad empezó más enchufado el equipo filial del Levante y pronto igualó el marcador gracias a una jugada individual de Traver que Castell acabó marcándose en propia puerta. Gracias a este empate temprano, el Levante se metió de lleno en el partido y en el minuto 66 estuvo de nuevo apuntó de marcar el segundo gol con un centro de Fran que Pepelu mando al palo de la portería visitante. No obstante, cinco minutos después avisó el conjunto de casa con un peligroso disparo de David López pero que Koke intervenió para evitar el 2-1 en el electrónico. El tramo final del partido poco hicieron los dos equipos para adelantarse en el marcador y el encuentro acabó 1-1.

Con este empate, el Atl. Levante se coloca decimoquinto con 20 puntos mientras que L'Hospitalet se encuentra duodécimo con 22 puntos. El próximo encuentro para L’Hospitalet será ante el Alcoyano mientras que el Atl. Levante recibirá a la UE Olot.

L’Hospitalet: Aulestia, Serra, Castell, Aleix, Savall, Miki, Guzman, Torres (Boris 59’), Ruibal, Puerto, David López (Javi Perez 84’).

Atl. Levante: Koke, Cote, Jilmar, Dani Calvo, Jair, Ribelles, Traver, Valiente, Matías (Fran Nuñez 18’), Pepelu (Yosu 83’), Colau (Adrian Riera 59’).

Goles: 1-0 Puerto (38’), 1-1 Castell p.p (52’)

Árbitro: Víctor Pérez Peraza amonestó por parte de los locales a Sierra, Xavi Puerto.Y por parte de los visitantes a Dani Calvo, Valiente, Cote.