»
»
El Hércules vence por la mínima al Atlético Levante// Fotos

Jornada 14.- Hércules CF, 1; At. Levante, 0.

Un gol de Chechu Flores dio el triunfo y los tres puntos al Hércules ante un Atlético Levante que aguantó en el Rico Pérez durante más de una hora. Con esta victoria el equipo de Luis García Tevenet se pone tercero en la clasificación y recorta distancias respecto al líder. Crónica y Reportaje fotográfico: J. Soler R.

Durante muchos minutos de la primera parte, el equipo de Jose Carlos Granero contuvo a un Hércules que le costó entrar en el partido. No fue hasta una triple ocasión en la que el balón se estrelló en el cuerpo de Koke y en el larguero cuando el conjunto de Tevenet empezó a cambiar de actitud sobre el terreno de juego.

Pese a ello, el Atlético Levante la tuvo en las botas de Sun en un mano a mano con Chema en el que envió el balón fuera. El Hércules insistió hasta el descanso aunque el gol no llegó en la primera mitad. Con 0-0 se llegó al medio tiempo en el estadio Rico Pérez.

En la segunda parte, Chechu Flores siguió tirando del carro en el Hércules y el premio del gol llegó en el minuto 69 tras un mal despeje de la defensa granota que aprovechó el veterano jugador blanquiazul para enganchar una volea y batir a Koke.

Con el 1-0 el Hércules tiró de oficio para conservar su ventaja mientras el filial levantinista lo intentó hasta el final sin encontrar el gol. De esta manera, el Hércules vuelve a situarse entre los tres primeros y ve algo más cerca el liderato que ahora ostenta el Alcoyano.

Hércules CF: Chema, Dalmau, Peña, Fernando, Pol Bueso, Checa, Chechu Flores (Juanma Espinosa, min. 82), Miñano, Mainz, Javi Flores (Salinas, min. 55) y Gaspar (IOmgbá, min. 76).

At. Levante: Koke, Shaq, Gabri (Joel, min. 35), Javi Ramírez, Kaiser, Andreu, Ribelles, Fran Manzanara, Allyson (Arturo, min. 55), Traver (Juan, min. 70) y Son.

Gol: 1-0, min. 69. Chechu Flores.

Árbitro: Domínguez Cervantes. Mostró tarjetas amarillas a Miñano, Gaspar y Peña por el Hércules y a Fran Manzanara y Son por el Atlético Levante.

Estadio: Rico Pérez. 4.500 espectadores.

Hércules-At. Levante (1-0) Fotos: J. A. Soler