»
»
»
El Atlético Levante a Tercera

Promoción de permanencia (Vuelta).- UD San Sebastián de Los Reyes, 0; At. Levante UD, 0 (Penaltis 3-1).

No pudo ser. El filial granota no ha podido superar la eliminatoria ante el Sanse y cae a Tercera. En 210 minutos, prórroga incluida, ni unos ni otros pudieron perforar la meta contraria y en la tanda de penaltis los madrileños fueron mejores.

Empezó brioso el conjunto valenciano, forzando varias acciones a balón parado.Sin embargo fueron los de casa quienes dieron el primer susto a ver anulado un gol a su delantero Dani Pichín por fuera de juego. Dos disparos de Arturo fueron acciones claras para los granota sobre todo en el segundo, fue en el minuto 38 cuando un potente disparo de falta dejó temblando el palo de la meta local. Antes del descanso fue el central Kaiser quien no ajustó su remate y remató alto tras servicio de córner. Con buenas sensaciones de los de Granero se llegó al descanso con empate a cero. El gol parecía imposible para ambos conjuntos. Y la segunda mitad, lo aseveró.

A los siete minutos nuevo gol anulado, esta vez a Manu Viana y también por posición ilegal. Pichín, muy activo en la vanguardia local, tuvo una buena opción en un disparo que salió alto.Poco después una buena acción por banda de Magato no encontró rematador. Apretaban los locales. Los valencianos se encontraron con un hándicap para afrontar el tramo final del match, la expulsión de su central Kaiser en el minuto 83. Con la prórroga en el horizonte tuvo las dos últimas el filial, primero con un centro de Viana que no alcanzó a rematar Allyson y ya en el descuento una parada milagrosa del meta local que sacó in extremis un remate de Viana.

Empate a cero y prórroga. La superioridad numérica del Sanse les obligaba a llevar el peso ofensivo del partido aunque lo cierto es que no tuvo ocasiones claras, solo un remate en el último minuto albergó la esperanza del gol pero solventó con eficacia Fran Manzanara. Dos partidos y una prórroga después ni unos ni otros habían logrado marcar un gol. Todo se rifaba a los penaltis. Allí la alegría fuer para los de casa; la consecuencia el Sanse seguirá en Segunda B, el filial granota, competirá en Tercera.

San Sebastián de los Reyes: Moreno, Moyano, Juan Cruz, Rangel (Fer Ruiz 45´), Sergio, Nayder, Dani Pichín, Zazo (Arranz 87´), Negredo, Maganto (Ortiz 102´) y Saúl

Atlético Levante; Sotres, Son, Álvaro Moreno, Kaiser, Manzanara, Ribelles, Ito (Alex 65´), Pepelu(Joel 103´), Allyson (Hacen 90´), Arturo y Manu Viana

Árbitro: Pulido Santana. Tarjetas para Nayder, Rangel, Saúl; Joel, Ribelles y Manzanara. Doble tarjeta a Kaiser y expulsado en el 83.

Incidencias: En los penaltis el Atlético Levante marcó el primero y erró el segundo, el tercero y el cuarto. El Sanse ha metido los tres primeros y no hizo falta lanzar los dos restantes. Resultado 3-1.