Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Levante UD El At. Levante se vuelve de vacío tras encajar un gol en el minuto 87

El At. Levante se vuelve de vacío tras encajar un gol en el minuto 87

0

Tras marcar Nuha antes de la media hora, el conjunto filial fue capaz de igualar el partido nada más empezar la segunda parte, pero terminaron claudicando al encajar un tanto en los últimos compases.

El duelo empezó con la igualdad esperada y sin que ninguno de los dos equipos terminara de gozar de ocasiones claras hasta que en el minuto 27 Nuha, ex de equipos valencianos como el Elche Ilicitano y el At. Saguntino, logró aprovechar una buena asistencia de Canario para inaugurar el marcador. Apenas cinco minutos después pudo ampliar su ventaja el At. Baleares, pero colegiado les anuló el gol por fuera de juego. Trató el At. Levante de empatar el partido antes del descanso, pero no terminaron de inquietar la portería defendida por Carl.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto dirigido por Luis García Tevenet salió decidido en busca del empate y no tardó en encontrarlo, ya que en el minuto 49 Eneko batió al meta rival. Con la igualdad establecida de nuevo en el marcador, el At. Baleares fue quien más insistió en deshacerla, como en un remate de Rubén González que se marchó alto (53’) o en una doble ocasión de Hugo y Yelko en la que Olmedo tuvo que intervenir de forma providencial en el 84’, llegando finalmente el 2-1 por mediación de Hugo Díaz en el 87’.

Trató de reaccionar el At. Levante, pero ya no quedó tiempo para más y el conjunto ‘granota’ regresará de tierras baleares sin poder puntuar después de encajar un gol en el último suspiro, por lo que les toca empezar ya a pensar en su próximo compromiso, en el cual recibirán al Ontinyent el sábado 8 a las 16:00 horas en un duelo clave entre dos equipos que buscan alejarse de los puestos de descenso.