Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Levante UD El Atlético Levante pierde en casa frente a un serio Atlético Baleares

El Atlético Levante pierde en casa frente a un serio Atlético Baleares

0

El Atlético Levante recibía este fin de semana al líder de 2ª B en Buñol. El conjunto levantinista perdió frente a los baleares por 1-2 y no logró su objetivo de acercarse todavía más la salvación. Tras perder su encuentro la pasada jornada y romper su buena racha, esperaban volver a la senda de la victoria por todo lo alto, pero no fue posible. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El partido comenzaba muy igualado y con dos equipos muy atrevidos y que pronto hacían de notar sus ganas por hacerse con los tres puntos. Tras dos ocasiones para el filial granota, una muy de Eneko, el Baleares no perdonaría su oportunidad en el minuto 11 y se realizaría el primer tanto del partido de la mano de Samu. Minutos más tardes, con el equipo de Luís García Tevernet asimilando el primer golpe, el conjunto balear aprovecharía para marcar su segundo gol, esta vez de Marcos, en el minuto 18. En los minutos posteriores el Atlético Levante intentarían reaccionar a con un Shaq muy activo, aunque no alcanzarían el premio del gol.

Tras el descanso, el técnico buscaría dar la vuelta al marcador con los cambios y, tras haber realizado el primero en la primera mitad, gastaría las sustituciones con el comienzo del segundo tiempo. Pareció que de algo sirvió la charla en los vestuarios y a los diez minutos de que el árbitro pitara la reanudación del partido Cantero anotaría el tanto que les metía en el partido, justo dos minutos de que el colegiado le anulara ya un gol. Sin embargo, el equipo valenciano sabía que el trabajo aún no estaba hecho ni mucho menos y se volcó en busca del empate. El equipo levantinista los intentaría hasta el final, sobre todo con balones centrados desde las bandas y teniendo una ocasión clara por partida doble de Georgiou y Cantero, pero que la defensa visitante desviaría dejándolo en nada. Con la expulsión de Pedro en el bando balear daba la sensación de que el empate podría llegar en algún momento, pero aún así la defensa del líder de la competición sería suficiente para desbaratar todas las posibles oportunidades que los locales buscaban aprovechar llegando al final con un marcador final de 1-2.

De esta manera, el Atlético Levante seguirá con 45 puntos como décimo durante una semana más, cerca de certificar la permanencia.