»
El filial del Levante vence sin apuros al Jove Español

Jove Español - Atlético Levante
Jove Español - Atlético Levante/ Foto: Atlético Levante

Encuentro sin nada en juego donde dos goles en el primer periodo resultan suficiente para cerrar la liga con triunfo de los valencianos.
Choque intrascendente en San Vicente con los de casa segundos y dicha plaza ya sellada y el Atlético Levante sin opción a promoción ya que, el Gandia Utiel a disputar, dilucidará la última plaza en juego. Los locales con rotaciones respecto al once tipo, vieron como el filial le puso más brío a un arranque de encuentro donde al cuarto de hora estos hacían el 0-1, acción donde Bekkouche superaba a Victor. El Jove tocaba balón, pero tardaría en gestionarse ocasiones sobre area visitante, más allá de la doble ocasión de Luis Ortiz y Ferran que Primo desbarataba para el filial. Al filo del descanso, anotaba el filial el 0-2 en una acción concretada por Pieter que allanaba el camino visitante.
Tras el descanso el Jove no se estiró en exceso a la hora de ir en busca de área de Primo. Las posesiones se alternaban y el ritmo no era necesario que cogiera velocidad excesiva, con un Atlético Levante que manejaba bien el encuentro mientras los minutos transitaban sin que las áreas pasasen a cobrar protagonismo. En los locales lo primordial con las rotaciones era que nadie saliera mal parado del choque (una sola tarjeta en noventa minutos para los locales) y tener el plantel completo cara a la fase de ascenso, mientras el filial que acabaría sumando loa tres puntos, cierra una agridulce temporada sin llegar al objetivo de luchar por ascender.
FC Jove Español: Victor, Edu (Monty, 47′), Samy, Josean (Axo, 47′), Luis Ortiz, Ekedi (Barrachina, 62′), Konate, Iker (Vicent, 47′), Ferran, Carretero e Ivan Molina (Aaron, 87′)
Atlético Levante: Primo, Alonso, Navarro (Antoni, 18′), Selles, Hugo, Jordi, Pieter, Lass (Jiménez, 65′), Marcos, Bekkouche (Martí, 65′) y Cambra (Matheus, 82′).
Goles: (0-1) Bekkouche, 15′, (0-2) Pieter Emonds, 41′
Árbitro: Martínez Ibáñez. TA por los locales a Ekedi, 27′.
Incidencias: Polideportivo Municipal.