»
»
Saguntino y Paterna estrenan su casillero

Jornada 2.- At. Saguntino, 1; Paterna CF, 1

Ambos equipos han sumado hoy su primer punto de la temporada tras el empate a uno que han firmado en el Nou Camp de Morvedre.

Con la necesidad de puntuar tras la derrota en la primera jornada llegaban el Atlético Saguntino y el Paterna a este encuentro. Los locales buscaban su primer triunfo en su estadio y los gualdinegros resarcirse fuera de casa del pinchazo de la primera jornada. Al final ni unos ni otros se fueron con la suya y hubo reparto de puntos con el que ambos conjuntos inauguraron su casillero para empezar el acumulado.

Como suele pasar en las primeras jornadas, se enfrentaron en el Nou Camp de Morvedre dos equipos en formación que depararon un choque muy igualado. Ambos equipos estuvieron algo erráticos y conservadores siendo quizá el Saguntino quien tomó mayor peso al ejercer como local y el Paterna buscando sus opciones a la contra.

Los goles llegaron tras el descanso. En el minuto 56, el Saguntino se puso por delante por mediación de Oliva. Gámez recuperó el balón en el centro del campo y tras una jugada personal puso el gol en bandeja para que su compañero marcase a placer. Los visitantes no se amedrentaron y solo diez minutos después pusieron la igualada en el marcador. En el minuto 65, Selu culminó una jugada ensayada tras un saque de banda en largo batiendo a Adrián Lluna con un lanzamiento cruzado y colocado. Ninguno de los dos equipos fue capaz de mover el marcador en los últimos 25 minutos y el 1-1 acabó por ser definitivo.

La competición en el Grupo VI de Tercera División no da tregua y ahora los equipos afrontarán una jornada intersemanal. El Atlético Saguntino deberá visitar el campo del Jove Español, y el Paterna recibirá en el Gerardo Salvador al Utiel.

At. Saguntino: Adrián Lluna, Gámez, Cases, Moros, Pablo Sanchermés, Boix, Clausi (Pedro 88’), Toni Soler (Humberto 72’), Oliva, Da Silva y Carlos Martín (Tobías 58’).

Paterna CF: Xenxo, Guille Simarro, Amador, Selu, Fran, Álvaro, Tello, Reyes, Nacho (Rober 60’), Carles (Monzón 62’) y Pablo García (Mario 81’).

Goles: 1-0 Oliva (56’), 1-1 Selu (65’).

Árbitro: Bañó Solera. Amonestaciones para los locales Boix y Toni Soler, y para los jugadores del Paterna Tello, Carles y Monzón.