Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Saguntino Empate sin goles entre At. Saguntino y Torre Levante para despedir el año en el Nou Camp de Morvedre

Empate sin goles entre At. Saguntino y Torre Levante para despedir el año en el Nou Camp de Morvedre

0

Tenía el Saguntino la posibilidad de apretarle al líder Olímpic de haber ganado hoy, pero los de Dani Ponz no han podido derrotar al Torre Levante de Ximo Enguix, que presenta signos de mejoría con cuatro jornadas seguidas puntuando. Foto: At. Saguntino.

Los romanos salieron a por todas. Siendo segundos, jugando en casa y teniendo a tiro al líder Olímpic no tenían más remedio. Txema Pan, a los tres minutos de partido, pudo inaugurar el marcador. Hasta el ’21 no volvió a inquietar el Saguntino a Paredes y fue con un remate de cabeza de Kike Torrent que no encontró portería. Apretaban los rojillos y por mediación de Ximo Forner, con un buen disparo desde lejos que también salió fuera por poco, se cantó el “uyyy” en la grada del Nou Camp de Morvedre a los 26’. El Torre Levante se defendía bien, de ahí las pocas ocasiones del Saguntino, pero no consiguió salir a la contra para probar a Lluna. Con el empate a cero inicial se llegó al descanso.

Nada más salir de vestuarios Jesús a punto estuvo de poner el 0-1, pero con todo a su favor no acertó a batir a Lluna en el ’49. En el ’65 fue Txema Pan quien, de cabeza, pudo adelantar a los romanos. Las defensas se impusieron, sobre todo la del Torre, a los ataques y así transcurrió el resto del segundo tiempo, desembocando como no podía ser de otra manera el partido en un empate sin goles del que podrán extraer consecuencias ambos conjuntos cuando termine la jornada, dependiendo de lo que hagan lógicamente sus rivales.

El Saguntino se queda a un punto del líder Olímpic que mañana viajará a Elche para enfrentarse al “B” e intentar ampliar distancias con sus perseguidores. Por su parte, el Torre Levante puntúa por cuarta semana consecutiva y pasito a pasito se acerca a la permanencia, que ahora tiene a dos puntos. También tendrá su punto de mira mañana en el Martínez Valero para ver qué pasa en ese Elche-Olímpic. La próxima semana no habrá jornada y será el fin de semana de reyes cuando el Saguntino vuelva a la competición viajando a Vila-real para jugar contra el Roda, mientras que el Torre Levante recibirá curiosamente al Villarreal “C”.