»
»
»
»
El At. Saguntino líder de la Copa Federación Fase Autonómica (tres equipos optan a ganar)

Patacona CF vs Atlético Saguntino, Copa Federación.

Este sábado se disputaba en Patacona un nuevo partido de la Copa Federación Fase Autonómica donde 4 equipos (el CF Intercity se desapuntó) pugnan por ser el mejor y alcanzar la Fase Nacional. Recordamos que ya en fase Nacional quién llegue a las semifinales de este torneo logrará billete para la Copa del Rey 23/24.

De cabeza, con dos remates de Pedro Torres y Guille Andrés en los últimos minutos, el Saguntino gana en Patacona y mantiene opciones de lograr la plaza de Copa Federación Fase Nacional

El Saguntino se ha impuesto por 0-2 este sábado y mantiene opciones de lograr esa plaza para la Fase Nacional, mientras el Patacona CF se complica sus opciones de conseguirlo. El partido fue muy competido, con más oportunidades para el equipo de Sergi Escobar y donde los goles llegaron en los últimos minutos del encuentro. Un gran centro de Luis Navarro era ejecutado con un gran remate de cabeza del santapolero Pedro Torres, sobre el minuto 85. Dos minutos más tarde Guille Andrés (fichaje llegado desde el CD Teruel) sumaba el segundo gol con un buen remate entrando potente al área pequeña tras centro lateral de Javi Pérez. Destacar la tensión entre los banquillos antes de llegar al descanso que terminó con expulsiones en los cuerpos técnicos.

PEDRO TORRES
Pedro Torres, centrocampista del Atlético Saguntino.

MIÉRCOLES 16 DE AGOSTO: SILLA CF VS UD RAYO IBENSE

Posibles escenarios: Si el Silla CF ganase al Rayo Ibense le valdría con empatar el último encuentro ante el Patacona para alcanzar el billete para la Fase Nacional de la Copa. Si el Silla CF empatase estaría obligado a ganar al Patacona. En caso de derrota del Silla afrontaría el último encuentro en Patacona con la necesidad de ganar y mejorar el diferencial de +3 goles que tiene el Saguntino. El Rayo Ibense no tiene opciones matemáticas de alcanzar el primer puesto de esta liguilla.

SÁBADO 19 O DOMINGO 20 DE AGOSTO: PATACONA CF VS SILLA CF

*El Patacona CF necesita ganar al Silla CF por 4 goles de diferencia para empatar a puntos con el Saguntino y mejorar su diferencial de goles, logrando así el billete para la Fase Nacional de la Copa del Rey.

ÁLBUM FOTOGRÁFICO DEL PARTIDO PATACONA CF 0 – 2 ATLÉTICO SAGUNTINO: