»
»
»
Sergi Escobar: «Esta es una victoria muy importante, muy trabajada»

El Atlético Saguntino lograba vencer este pasado sábado al Terrassa FC 1-0 (y el resultado fue corto para las ocasiones que tuvo). Los últimos 7 de 9 puntos de los «romanos» les hacen escapar de la zona baja y sumar 19 puntos, tan cerca del peligro como ahora tan cerca de la Promoción. Su próximo rival y último de 2023 será la UD Alzira el próximo sábado en el Luis Super Picó.

«Hemos mantenido la tranquilidad desde el principio, sabemos que es una liga que ganas dos partidos y miras casi para arriba y pierdes dos y te metes en el descenso»

El míster nos ha atendido tras la victoria de su equipo que ha analizado así: «Una victoria muy importante, muy trabajada, muy dura, ante uno de los equipos que debe estar en la pelea por el Play-off con grandes jugadores, y muy contento porque hemos madurado el partido hasta la segunda parte y hemos sido acreedores de la victoria«. «No teníamos que haber sufrido estos últimos 5 minutos finales porque la teníamos muy controlado la segunda parte, Marcos nos ha sacado tres balones importantes… y sobre todo en la primera parte otra acción que nos cae en contra, un penalti claro a Néstor pudiese ser penalti y expulsión al portero, esperamos que cambie esto que llevamos una jornadas con esto bastante negativas«.

«La afición nos ayuda y ojalá se desplace, es un derbi, los necesitamos porque será una liga muy ajustada»

Sobre su análisis de la temporada del equipo: «Hemos mantenido la tranquilidad desde el principio, sabemos que es una liga que ganas dos partidos y miras casi para arriba y pierdes dos y te metes en el descenso, tenemos que tener una tranquilidad enorme«. Sobre el próximo partido, la visita a la UD Alzira: «La afición nos ayuda y ojalá se desplace, es un derbi, los necesitamos porque será una liga muy ajustada».