»
»
El Atzeneta prolonga su buena dinámica ante el Tavernes

Jornada 14.- Atzeneta UE, 2; CF UE Tavernes de La Valldigna, 0.

Nuevo triunfo del combinado de La Vall d’Albaida en su duelo ante el Tavernes; en un partido en el que los de casa, pese a ser superiores en el día de hoy, no consiguieron cerrar el marcador hasta en el último suspiro, por lo que la emoción se mantuvo durante todo el encuentro.

A las 16:15 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «El Regit»  el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada de Regional Preferente, donde se medía el Atzeneta UE ante el CF UE Tavernes de La Valldigna.

El encuentro iba a comenzar con un Atzeneta mostrándose muy superior desde el primer minuto. Fruto de ello, los de casa, que se hicieron con el control del balón, y no iban a tardar mucho en generar sus primeras ocasiones de peligro, aunque sin llegar a materializar ninguna de ellas. Por su parte, el cuadro visitante se mantenía muy bien organizado a nivel defensivo, esperando a tener sus opciones a la contra. Sin más novedades, estos primeros 45 minutos finalizaron con el resultado inicial de 0-0.

La segunda parte se iba a iniciar con la misma tónica respecto a lo visto en el primer tiempo, pues los de casa continuaban teniendo el control del balón y mostrándose más superiores en el juego respecto a los visitantes. Superábamos así la hora de juego cuando a la salida de un córner, el local Romero cabeceaba al segundo palo un balón que iba a terminar en el primer palo, donde remataba Pablo Bonet para batir al guardameta y anotar el 1-0 en el marcador.

Tras este gol, los locales trataron de ‘matar’ el partido, aunque sin éxito. No obstante, ya en el tramo final del encuentro, fueron los de Tavernes de La Valldigna los que a punto estuvieron de silenciar la grada, pues ronzaron el empate en una jugada muy clara que a punto estuvo de acabar dentro de la red. Y ya en el tiempo de descuento, el local Quico Vañó robaba el balón y, al ver que el portero visitante se encontraba adelantado, no dudaba y desde su propio campo disparaba sorprendiendo a todos y logrando batir al guardameta, anotando con este golazo el definitivo 2-0.

Tras esta nueva victoria como local, los de Roberto Granero siguen con su pleno en El Regit y se ponen a un solo punto del líder Benigànim, teniendo como próximo rival al Tous, a quienes visitarán el viernes a las 16:15 horas adelantado su partido para aprovechar el festivo y contar con más días de descanso. El Tavernes, por su parte, ve alejarse el tren de cabeza y ya solo piensa en reponerse en su próxima cita, en la cual los de Alberto Montes recibirán al Jávea, otro equipo de la parte alta.

Atzeneta UE: Edu, Paco Sáez, Abdón, Romero, Pablo Bonet, Fuentes, Tasio (Kikín, 66’), Gasent (Quico Vañó, 86’), Martín, Manu (Edu Casanova, 80’) y Cristian (Izán, 75’).

CF UE Tavernes de La Valldigna: Josep, Quiles (Adrián, 54’), Pomer, Expósito (Magraner, 65’), Talens (Estruch, 56’), Aarón, Xavi, Simarro, Pablo y Alberola (Vicent, 71’).

Goles: 1-0 Pablo Bonet (65’); 2-0 Quico Vañó (90’+).

Árbitro: Ángel Bernat Ferre. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Cristian y Álvarez; así como a los visitantes Expósito, Alberola, Aarón, Pomer y Magraner