»
»
El líder Atzeneta no falla y se lleva los tres puntos pese al buen partido del Carcaixent

Jornada 17.- UD Carcaixent, 0; Atzeneta UE, 3.

El conjunto de Roberto Granero se impuso al Carcaixent por 0-3 con un gol en los primeros instantes del choque y dos tantos en el último minuto de juego. Por su parte, los locales no encontraron la manera de abrir el marcador y terminaron el partido con un jugador menos. Omar Elkandi.

Arrancaba el choque en el Quatre Camins de Carcaixent con el primer y temprano tanto del conjunto visitante, en una jugada confusa en la que el árbitro asistente alzaba la bandera señalando fuera de juego y el árbitro principal continuaba la jugada. Aprovechando esta situación muy protestada por los de casa, Cristian conseguía batir al portero local y poner el 0-1 en el marcador. Con este gol tan temprano el Carcaixent se veía obligado a tomar más riesgos en ataque y cualquier balón en largo de los visitantes era sinónimo de peligro. Y con el tiempo reglamentario cumplido los locales dispusieron de una clara oportunidad para igualar el encuentro pero el tiro de Ernest rebotó en el cuerpo de Lopo. La primera mitad terminaba con el dominio del conjunto anfitrión pero sin llegar a crear peligro en la meta de Edu.

Con el inicio de la segunda parte, los equipos se intercambiaron los papeles, y era el Atzeneta quién tomaba las riendas del partido, y a falta de media hora para el final del choque Salva Pla cometería un penalti sobre Cristian y el Carcaixent se quedaba con un jugador menos. El mismo Cristian se encargó de ejecutar la pena máxima pero apareció Lopo realizando una magnífica parada. Tras esta atajada los locales recuperaban la esperanza, pese a jugar los siguientes minutos en inferioridad numérica.

A lo largo de los últimos compases del encuentro, el cansancio empezaba a hacer mella en los jugadores del Carcaixent y el Atzeneta controlaba plácidamente el ritmo del juego, llegando a disponer de muchas ocasiones para aumentar la ventaja. Pero no sería hasta el último minuto cuando los visitantes conseguirían el segundo gol, tras un gran contragolpe en el que Izán superaba a Lopo y sentenciaba el partido. Aunque el choque no terminaría con el tanto de Izán, y es que en el tiempo de descuento Manu puso la guinda del pastel y tras una buena jugada individual, en la que regateaba incluso al portero, anotaba para poner el 0-3 en el luminoso, resultado con el que terminaba el choque.

Con este resultado, el Carcaixent se coloca en décima posición y la próxima jornada recibirá al Jávea; mientras que el Atzeneta continúa líder de la categoría y en la próxima jornada visitará al colista de la clasificación, al Canals.

UD Carcaixent: Lopo, Modesto (Roberto, 25’), Salva Pla, Palero, Brines, Salva Gascon, Ernest, Jose Brines, Pallares (Nacho, 72’), Alvaro, Marc (Atruro, 55’).

Atzeneta UE: Edu, Paco Sáez, Abdón, Pablo Bonet, Romero, Martin, Edu Casanova (Izán, 65’), Tasio, Manu Gasent, Quico (Kikín, 71’) (Manu Martínez, 79′), Cristian (Manel, 85’).

Goles: 0-1 Cristian (5′); 0-2 Izán (90’+); 0-3 Manu Gasent (90’+).

Árbitro: Alberto Ponce Guillem. Amonestó de los locales a Salva Pla, Jose Brines y Nacho; y de los visitantes a nadie. Expulsó a Salva Pla por doble amonestación y a Lopo.