Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE El Villarreal C gana en Atzeneta con un gol de penalti

El Villarreal C gana en Atzeneta con un gol de penalti

2

Triunfo a domicilio del segundo filial ‘groguet’ en un partido en el que pudo haber ganado cualquiera y en el que al final valió el tanto desde los once metros marcado por Millán, terminando los aficionados de El Regit muy molestos con el arbitraje. Foto: Juansa Moreno.

El encuentro empezó sin lluvia pero con el terreno de juego muy encharcado, lo que impidió que se viera un partido vistoso. Sin que ninguno de los dos terminase de dominar, apenas se registraron ocasiones en la primera parte. El primer disparo a portería lo ejecutó el visitante Beitia en el 14’ tras un rechace, pero no encontró portería, mientras que tres minutos después un gran centro de Mauro Melo lo cabeceó Álex Chico ligeramente cruzado. Remarcar también un centro envenenado del local Paco Sáez que se marchó fuera por poco (21’) y un disparo lejano del foráneo Millán en el que tampoco tuvo que intervenir el portero (34’). Además, destacar el hecho de que en los últimos compases del primer tiempo el conjunto dirigido por Roberto Granero ganó presencia sobre el terreno de juego, aunque no terminó de materializarla con ocasiones, mientras que la última antes del descanso fue para el filial ‘groguet’, ya en el añadido, en una falta frontal lanzada por Agüero que Álex Marcano detuvo con seguridad.

Tras el descanso se mantuvo la misma tónica, sin que se registraran ocasiones de gol. Al cuarto de hora la afición de los de La Vall d’Albaida, muy numerosa en el día de hoy con la grada totalmente llena, reclamaron manos de Copete dentro del área en una acción con Mauro Melo. Al minuto siguiente, el visitante Ahn se internó por banda derecha y realizó un disparo que detuvo el meta, registrándose una oportunidad calcada justo un minuto después pero en el otro campo y con Paco Sáez como protagonista. A continuación, el Villarreal C gozó de dos ocasiones muy buenas en una falta frontal pero lejana en la que Millán disparó con mucha fuerza y Álex Marcano realizó una espectacular palomita (65’), mientras que la otra fue una falta colgada desde poco más adelante del centro del campo en la que Nacho cabeceó en posición muy franca, pero Álex Marcano volvió a estar providencial.

Se iba animando el partido y en el 72’, después de un buen disparo del local Cristian desde fuera del área, llegó la acción polémica del partido, cuando el colegiado señaló penalti en favor del Villarreal C en una jugada entre Nacho y Corbalán que además supuso la expulsión de éste último por roja directa entre las protestas de la parroquia local. Millán no falló desde los once metros. Se le ponía muy cuesta arriba el partido al Atzeneta y Roberto Granero apostó rápidamente por un doble cambio, pudiendo llegar el empate en el minuto 79, pero Marc estuvo soberbio ante un disparo de Álex Chico. En el 83’ el cuero le cayó a Dan Ojog en el área, pero un zaguero ‘groguet’ salvó la igualada, mientras que en el 91’ Lois lo intentó desde fuera del área, pero la más clara llegó ya en el minuto 93, cuando Álex Chico lanzó una falta desde la frontal y Marc realizó otra espectacular parada, deteniendo también el remate a bocajarro de Manu Martínez tras el rechace.

Pudo haber pasado de todo en este partido, pero finalmente ha sido el Villarreal C de Pere Martí el que se ha llevado el gato al agua para volver a la senda del triunfo y alcanzar los 20 puntos, mientras que el Atzeneta, que cuenta con 23 unidades, perderá la plaza de ‘play-off’ que ostentaba y les tocará empezar a pensar en su próxima cita, en la que visitarán al Elche Ilicitano. Los castellonenses, por su parte, jugarán en casa el próximo domingo 25 a las 12:00 horas frente al Vilamarxant.

Ver comentarios (2)

1. Un robo, el árbitro estaba comiendo con llaneza, Albelda i Fernando Roig , i al final se inventó una roja directa sin pitar penalti i penalti que es la primera vez en la historia del fútbol , vaya robo!