Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atzeneta UE El Atzeneta se despide de su afición con un triunfo de prestigio

El Atzeneta se despide de su afición con un triunfo de prestigio

0

Baja el telón en El Regit en su primera temporada como equipo de Tercera División y lo hace con un triunfo in extremis frente a un La Nucía que, a pesar de la derrota, ya es segundo de forma matemática. El gol, que fue de penalti, llegó en el minuto 88. Foto: Atzeneta UE.

Primera parte de pocas ocasiones en la que el Atzeneta comenzó con fuerza y dispuso de dos disparos desde fuera del área en los primeros compases. Primero lo intentó Rafeta en el 5’ y luego probó fortuna Moltó en el 13’. Poco a poco fue metiéndose en el partido La Nucía y en el 22’ Fofo envió fuera una falta, mientras que en el 24’ tuvo que aparecer el centrocampista Jorge Moltó ante un disparo de Salva Martí para enviar a córner. No obstante, la más clara del primer tiempo llegó justo después en un pase atrás de Juanjo en el que Mikel remató fuera por muy poco.

Por lo demás, nada más que destacar en una primera parte en el que ninguno de los dos equipos terminó de dar un paso al frente. Lo mismo sucedió tras la reanudación, con las ocasiones escaseando a excepción de otros dos tiros de Rafeta, uno desde dentro del área en el 53’ y el otro de falta directa que se perdió por encima del travesaño en el 79’. Así se llegó hasta el minuto 87, cuando Mauro Melo provocó un penalti que el ‘Pichichi’ Álex Chico se encargó de transformar en el 1-0 definitivo con el que los de El Regit cierran la temporada en casa dándose una alegría frente al subcampeón.

Y es que La Nucía, a pesar de este resultado, se beneficia de la derrota del Olímpic para asegurarse de forma matemática la segunda posición y así poder centrarse ya en una promoción en la que jugarán su primer partido como visitantes. Antes, los de Miguel Ángel Martínez recibirán al Vilamarxant y lo lógico será que vuelvan a descansar varios titulares tal y como ha sucedido en el día de hoy. Los de Roberto Granero, por su parte, visitarán al Novelda tratando de mantener la sexta plaza que han recuperado para así tratar de cerrar su estreno en la categoría de la mejor forma posible.