»
El Atzeneta UE toma posición en las alturas tras vencer al CF Benidorm

Los jugadores del Atzeneta celebrando su gol.

En esta tarde soleada de sábado el Atzeneta UE recibía al CF Benidorm en El Regit. El conjunto de Miguel Ángel Martínez visitaba la localidad de la Vall d´Albaida con notables bajas por lesión: Morgado, Juanjo, Cabezas…

La primera se disfrutaron de pocas ocasiones, las más claras para el CF Benidorm de Sergio Campos donde apareció atento Vicent Company, en especial en un remate rival en el área pequeña donde puso el cuerpo para salvar el 1-0. Los de la Marina Baixa también contaron con algún acercamiento, con las acciones en punta donde Alvarito y Mariano buscaban generar peligro sobre la portería de Ferran Ferri.

En 10 minutos de la segunda parte los «taronjas» encarrilaron el partido

En la segunda parte el CF Benidorm se imponía y lograba elaborar ocasiones más claras de gol. En el minuto 51 Brandon iba a rematar en el área pequeña un balón enviado por un compañero desde el carril derecho, diez minutos más tarde llegaba el segundo gol local, en una jugada muy similar. Un pase desde el costado derecho al área pequeña, intentaba despejar Neftalí que introducía el esférico en su portería. El Benidorm intentó recortar distancias con algunas oportunidades de gol en el tramo final del encuento.

Esta es la segunda victoria del Atzeneta que le hace sumar 8 puntos y situarse en la zona alta de la tabla, la próxima semana visitará la Ciudad Deportiva de Buñol para medirse al Atlético Levante. Mientras, el CF Benidorm acumula dos derrotas consecutivas y se queda con 5 puntos, en la zona medio baja de la tabla. Su próximo partido será como local ante el Villarreal CF C.

Este domingo les ofreceremos una galería fotográfica del partido.