»
»
Horadada y Benferri protagonizan un vibrante partido en Ikomar

Jornada 26.- Horadada, 2; Benferri, 2

El Horadada y el Benferri empataron en Ikomar en un vibrante partido en el que los visitantes llegaron a disponer de una ventaja de 0-2 al descanso, pero en el que los pilareños lograron igualar en un buen segundo tiempo.

Después de muchos años, el Horadada jugaba un partido sin Antonio Pedreño como entrenador, quien se despidió esta misma semana tras fichar por el Torrevieja de Tercera División, equipo con el que precisamente ha tenido un buen debut (6-1 frente al Acero).

En este escenario de incertidumbre, el Benferri aprovechó para golpear dos veces en el tramo inicial del partido. Roy, por partida doble, adelantó a los visitantes en los primeros 25 minutos. No estaba el encuentro para ese marcador, pero en el fútbol mandan los goles.

El Horadada no le perdió la cara al choque en ningún momento y empezó a crear ocasiones. Así, al comienzo de la segunda parte fue Dani el que acortó distancias. Los pilareños tuvieron el control del balón y las situaciones de peligro se sucedieron. Hubo que esperar al minuto 90 para que Germán lograra empatar, algo que pudo ocurrir mucho antes de haber estado más acertados los locales.

Con este empate, tanto Horadada como Benferri siguen instalados en la zona media de la clasificación a un paso de asegurar la permanencia. Lo que si dejaron claro en el Ikomar es que ambos conjuntos estaban llamados para pelear por cotas más altas en la actual temporada.

Horadada: Alex, Dani, Eloy, Del Baño, Campillo, Escolano, Mario, José María (Cris, min. 55), Lewis, Alberto y Germán.

Benferri: Félix, David, Sergio, Villa, Manolo, Raúl, Jarica (Pitu, min. 65), Samu, Roy (Adri, min. 87), Semi y Abel Marín (Joel, min. 75).

Goles: 0-1, min. 5. Roy. 0-2, min. 25. Roy. 1-2, min. 56. Dani. 2-2, min. 90. Germán.

Árbitro: Vazquez Old, asistido en las bandas por Hontoria Arlandiz y Cano Fuster. Mostró tarjetas amarillas a Campillo, Escolano y José María por el Horadada y a Sergio, Jarica, Roy y Semi por el Benferri.

Campo: Ikomar. 300 espectadores.