»
»
Mal partido del Villena, que tendrá que esperar a la última jornada

Jornada 33.- Villena CF, 1; Benferri CF, 2.

Mal partido del Villena, que nunca llegó a controlar la situación en cuanto al juego, donde el Benferri fue superior y consiguió una merecidísima victoria a costa de un equipo roto y nulo en todas sus líneas. Crónica y Foto: Salvador Oliver.

En la primera parte, a los 17 minutos, una jugada de Guille, por la derecha y con centro al área y flojo remate de Alfonso, la terminó sacando Vicente en la misma línea de gol. El Villena sólo se acercó al área del Benferri en tres ocasiones, pero sin ningún peligro. En el 28’ Davito perdió un balón en el centro y eso lo aprovechó Alfonso para rematar, pero Leo atrapó el esférico, mientras que un minuto más tarde un nuevo fallo de la defensa villenense, que esta vez sí que aprovecha de nuevo Alfonso para batir a Leo de un tiro a media altura. Ya en el minuto 44 minutos, una internada de Seba, por la derecha, finalizó con centro al área y posterior remate de cabeza de Emma por la escuadra al que respondió Adrián con un paradón.

Nada más comenzar la segunda parte, cuando apenas se llevaban 40 segundos, un fallo de la defensa del Benferri en el despeje lo aprovechó Emma para batir a Adrian de un tiro raso. Era el 1-1 en el marcador y parecía que todo iba a cambiar, pero fue un espejismo. Eso sí, en los minutos 51 y 67 remataron Abraham y Emma, pero apareció Adrián, mientras que en el 71’ una falta a favor del Villena, por la parte izquierda, la lanzó Rafa y remató Sergi, interviniendo de nuevo Adrián con otro paradón de Adrián.

A los 78 minutos un nuevo disparo de Abraham, desde el borde del área, lo paró Adrián en dos tiempos, y un minuto más tarde jugada una de Rafa, por la izquierda con pase a Abraham, la culminaron con un centro que remató alto Adrián Ibáñez. Ya en el 85’, una jugada personal de Roque, por la izquierda, que sin oposición se plantó ante Leo y lo batió de un tiro raso y cruzado, junto al poste. Era el 1-2 en el marcador y gol cayó como un jarro de agua fría, tanto al equipo como a la afición, que acudió en masa en la tarde de hoy al Municipal “La Solana”.

Después de este encuentro el Villena CF sigue con 36 puntos en su casillero, en la decimoquinta posición y en la Jornada 34 y última visitará en Guillermo Amor para enfrentarse al S.F.F.C.V. Benidorm C.D. a la hora oficial que marque la Federación para unificar los partidos en los que haya algo en juego. Con esta victoria el Benferri CF suma 49 puntos en su casillero ocupando la séptima posición, y en la Jornada 34 recibirá en el Luis Rocamora a la UD Altea también eh horario unificado, ya que se enfrentarán a otro equipo que se juega la permanencia.

Villena C.F.- Leo, Jordi, Vicente, Sergi, Davito, Héctor, Pablo Castillo (Adrián Navarro 77’), Santa (Adrián Ibáñez 75’), Abraham, Seba (Rafa 55’) y Adrián (Emma 12’).

Benferri C.F.- Adrián, Javi Meseguer (Roque 46’), Antonio, David Moya (Dani Abellán 81’), Guille, Micro, Alfonso, Semi, Felipe, Guillermo y Peña.

Goles: 0-1 Alfonso (28’), 1-1 Emma (46’), 1-2 Roque (85’).

Árbitro: Ramírez Martínez, Roberto Manuel; asistido en las bandas por Sánchez Buján, Igor y Roca Alfonso, Vicente Antonio; del Comité Valenciano-Delegación de Elche. Amonestó a los locales Héctor (5’), Adrián Navarro (85’) y Jordi (89’); y a los visitantes Javi Meseguer (33’), Antonio (67’), Guillermo (68’) y Adrián (90’).

Incidencias: Tarde soleada en el Municipal “La Solana” de Villena, terreno de juego en buenas condiciones para la práctica del futbol y alrededor de 500 espectadores en las gradas en las cuales se encontraban varias viejas glorias del fútbol villenense como Patiño, Jesús, Ernesto y Quinín.