»
»
El Petrelense coge oxígeno a costa de vencer al Benferri

Jornada 9.- UD Petrelense, 3; Benferri CF, 2.

El Petrelense se anotó la victoria ante el Benferri en un duelo entre necesitados que finalmente dejó los tres puntos en casa. Ambos equipos llevaban semanas sin ganar y ello se tradujo en un flojo encuentro que coloca al equipo del Medio Vinalopó fuera del descenso y hunde al combinado de la Vega Baja que es penúltimo y que fue con 13 efectivos.

Se disputaban tres valiosos puntos el antepenúltimo Petrelense y el penúltimo Benferri y a pesar de que los de Aroca comenzaron el partido ganando al marcar David Moya en el minuto 2 de juego, el equipo de casa remontó y antes del intermedio se puso por delante para en el segundo periodo volver a anotar otro gol que encarrilaba la victoria pues el postrero tanto del Benferri llegó casi al final desde el punto de penalti.

Mucho había en juego en este partido y los visitantes parecieron relajarse tras la consecución del gol inicial lo que motivó el ímpetu de los de casa que visto se jugaban salir de la zona delicada bregaron en busca de anotarse una victoria que llegaría tras el paso por vestuarios. El Benferri acudió con solo un cambio dado que contaba con las lesiones de Guille y de Toni, así como Peña que no pudo asistir más el sancionado Javi Meseguer. Por ello Aroca, técnico del conjunto foráneo, solo pudo hacer un cambio pues en los últimos días causaron baja en el club Carlos Giménez, Messi, Felipe y Alberto por lo que en cuadro se presentó en el Barxell la expedición benferreja.

Con este marcador el equipo del Petrelense se sitúa con 9 puntos subiendo varios puestos en la tabla a la espera de medirse el domingo al Callosa Deportiva lejos de su campo. El Benferri seguirá penúltimo con cinco y el domingo en el Luis Rocamora, tendrá como adversario al Calpe CF.

UD Petrelense: Luis, Miki, Murcia, Maxi, Rubén, Fede (Rafa, minuto 46), Miguel, Felipe (Coti, minuto 66), Mono, Ariday (Sergio Abad, minuto 59) y David.

Benferri CF: Adri, Durá, David Castillo, Ramiro, Dani Meseguer, David Moya, Jordi, Pablo, Alfonso (José Luis, minuto 55), Cristian e Iván.

Goles: 0-1 minuto 2 David Moya. 1-1 minuto 26 Maxi. 2-1 minuto 39 Felipe. 3-1 minuto 79 Sergio Abad. 3-2 minuto 88 Dani Meseguer de penalti.

Arbitro: López Hurtado de la Delegación de Elche, ayudado por Muñoz Mendiola e Izquierdo Ñiguez. No hubo tarjetas.

Campo: El Barxell, con unos 200 espectadores en las gradas.