»
»
Superioridad del Villajoyosa en el Luis Rocamora de Benferri

Jornada 28.- Benferri CF, 0; Villajoyosa CF, 4.

Partido en el Luis Rocamora donde las lesiones de Fabra y del meta Roberto dejaron «tocado» a un Benferri que tras el inicial tanto vilero no se sobrepuso y acabó siendo goleado por el Villajoyosa que al descanso ya encarriló su triunfo.

El jugador local, Fabra, resultó lesionado apenas se llevaban cinco minutos doliéndose de la rodilla y un minuto más tarde el lateral Martín abría el marcador para el equipo visitante. Posteriormente llegarían más goles foráneos, el segundo de Alfonso así como el tercero de Guerrero que a los treinta minutos materializó él mismo, resultando lesionado el meta local, Roberto, lo que dio paso al guardameta Félix en el segundo tiempo. Al descanso se llegó con ese guarismo en el simultáneo de cero a tres para los pupilos de Miguel Ángel Martínez que necesitaban seguir sumando para dar alcance a los tres equipos que le superaban en la clasificación.

El Benferri en el segundo tiempo mejoró un poco su juego pero sus ataques apenas tuvieron incidencia ante la meta defendida por Miki. El Villajoyosa tampoco estuvo tan activo como al inicio y poco a poco fueron pasando los minutos con este abultado resultado favorable al equipo de La Marina Baixa. En el tramo final del choque llegaría el cuarto gol del combinado visitante marcado por Meji y que dejaba ya visto para sentencia este choque disputado en el Municipal Luis Rocamora.

Con este tanteador el Benferri sigue el decimoquinto con 28 puntos a la espera de rendir visita a Rojales el próximo domingo a las 11.30 de la mañana para contender con el CD Tháder. El Villajoyosa se alza con 51 puntos en puestos de promoción y el domingo a las 11.45 de la mañana tendrá como oponente en su estadio Nou Pla al Callosa Deportiva.

Benferri CF: Roberto (Félix, minuto 46), Javi Meseguer, Antonio, Dani Meseguer, Guille, Jordi, Cristian, Pablo Castillo (Miguel Ángel, minuto 65), Cata, Fabra (Rubén Marín, minuto 5) e Iván (Toni, minuto 54).

Villajoyosa CF: Miky, Martin, Adri (Luichi, minuto 61), Camarasa, Alfonso, Úbeda, Antonio (Adrián Rubio, minuto 65), Juanfran (Eslavi, minuto 70), Guerrero, Micky y Joaquín (Meji, minuto 55).

Goles: 0-1 minuto 6 Martin. 0-2 Alfonso minuto 13. 0-3 Guerrero minuto 30. 0-4 Meji minuto 60.

Árbitro: Serna Vázquez auxiliado por Miralles Almagro y Romero Marín, de la Delegación de Elche. Mostró cartulina amarilla a Javi Meseguer, Toni y Antonio por el equipo de casa y al visitante Joaquín.

Campo: Municipal Luis Rocamora con alrededor de 150 espectadores.