Benferri CF

Jornada 34.- Benferri CF, 0; FB Redován CF, 1.

Un solitario tanto de Guille dio al Redován los tres puntos tras dos meses sin vencer en un derbi fin de temporada donde destacó la actuación del meta local Félix. Crónica y fotos: José Pertusa.

Primer tiempo donde ambos cuajaron una buena actuación aunque sin fortuna de cara a gol. Aleo el ariete del Redován en el minuto 27 pudo adelantar a su club pero el envío salió algo desviado. El Benferri también dispuso de algún remate aislado que resolvió con solvencia Pablo, guardameta visitante. Así al descanso se llegaba sin goles en un derbi bastante peleado y combativo.

En el segundo periodo el Redován puso más dominio y el meta Félix fue de los más destacados con sus intervenciones pero tanto fue el dominio que el goleador visitante, Guille, estableció el 0-1 en el minuto 75. Los de Vivi intentaron el empate pero sus ataques no fueron suficientes para lograr el resultado positivo de igualar si bien merecieron al menos un punto.

Al final el equipo de casa no pudo cerrar la Liga con un resultado positivo y queda con 35 puntos. El Redován tras numerosas semanas sin lograr los tres puntos acabo el campeonato llevándose un triunfo que le sitúa finalmente con 39 unidades.

Benferri CF: Félix Antonio (Javi Meseguer minuto 52), Dani Meseguer, Guille, Jordi, Toni, Dura, Miguel Ángel (Adrián, minuto 59), Peña, Rubén Marín (Pablo Castillo, minuto 72) y Ángel Tovar (Cata, minuto 80).

FB Redován: Pablo, Tito, Gabri, Manolo, Álex Belén (Ismael, minuto 78), Gonzalo, Agustín (Balín, minuto 52), Joaquín (Micro, minuto 80), Oliver (Fran, minuto 71), Guille y Aleo.

Gol: 0-1 Guille minuto 75.

Árbitro: López Herrero, asistido por Chavarri Arranz y Pastor García de Alicante. No hubo tarjetas.

Campo: Luis Rocamora con 200 espectadores. Antes del inicio el presidente del club local, Antonio Cuartero, entrego una placa al jugador del Benferri, Rubén Marín (en la foto posterior), que anunció su retirada. Se entregó un sombrero a todos los aficionados que asistieron al derbi.