Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Burjassot CF El Ribarroja vence en su visita al Burjassot

El Ribarroja vence en su visita al Burjassot

0

El conjunto visitante supo mantener los tempos del partido y venció gracias a su acierto de cara a la portería rival.

El Burjassot CF llegaba a este encuentro como séptimo clasificado con 28 puntos, ya que la pasada jornada, venció por 1-5 al CD Serranos. Por su parte, el Ribarroja CF se encontraba colíder con 40 puntos tras ganar la pasada jornada por 2-0 a la UD Castellar-Oliveral.

El encuentro empezaba muy disputado, pero con el conjunto local volcándose más sobre la portería rival. El Ribarroja ha conseguido adelantarse en el marcador en una contra en la que Pastor definió con mucha calidad ante Chiki colocándole una vaselina inalcanzable (0-1). A partir de ahí, el conjunto local dio un paso adelante para intentar buscar el empate. El equipo visitante sufrió un contratiempo pasada la media hora de partido, y es que Pastor, se tuvo que retirar por unas molestias en el tobillo. Ya en el tiempo añadido, Zarca remató la salida de un córner y puso el 0-2 para llegar al descanso con ese resultado.

El gol en el tiempo añadido dejó bastante tocada la moral a los locales. Pasada la hora de partido, Jonas cabalgó la banda, dejando detrás a dos defensores para ejecutar el pase de la muerte y que Zarca hiciera el tercero del partido (0-3). El partido se rompió, ya que los dos equipos, habían perdido prácticamente el medio del campo. Ya en los minutos de descuento y en una jugada aislada, llegó el 1-3 final tras un error del portero visitante.

Tras este resultado, el Ribarroja CF seguirá como colíder con 43 puntos y se tendrá que enfrontar la próxima jornada al CD San Marcelino. Por otra parte, el Burjassot CF quedará séptimo con 28 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a la UD Quart de Poblet.