»
»
»
El triunfo de la UD Ilicitana complica la vida al Callosa

La UD Ilicitana se impuso por 1-2 en El Palmeral a un Callosa que sigue sin asegurar la permanencia y que, tras esta derrota ante un rival con los deberes hecho, vivirá con cierto sufrimiento las tres últimas jornadas. Pedro Juan y Charly anotaron los goles verdiblancos y Germán maquilló el resultado en el último instante para los callosinos.

Si hay un equipo en el Grupo IV de Preferente que apuesta por el buen trato al balón es la UD Ilicitana. Pese a que ya tiene asegurada la permanencia, el equipo verdiblanco confirmó en Callosa que su buena temporada no ha sido producto de la casualidad o por una cuestión de suerte.

Con un fútbol de toque, la UD Ilicitana golpeó primero en El Palmeral con un tanto de Pedro Juan en el minuto 16. En el primer periodo, el Callosa siempre fue a remolque de su rival por lo que se llegó al descanso con 0-1 a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo, el Callosa mejoró y consiguió equilibrar el juego. Sin embargo, la UD Ilicitana resistió ante el empuje local y sentenció en una contra por mediación de Charly. Con el tiempo casi cumplido, el equipo callosino logró marcar a través de Germán, aunque ya no hubo tiempo para más.

Con esta derrota, el Callosa se complica la vida pues a falta de tres jornadas aventaja en 5 puntos a la zona de descenso. Todavía dispone de margen pero con lo que están apretando por detrás los de la Vega Baja tendrán que buscar la salvación en Alicante ante el Universidad, otro equipo que está en similar situación.

Callosa Deportiva: Luis, Botella, Chicha, Bonmatí, David (Jony, 76´), Rubén, Rafa (Silo, 84´), Antoni, Nacho (Germán, 89´), Carrasco (Salva, 46´) y Nino.

UD Ilicitana: Mirete, Fran, Héctor, Bernabéu, Adri, Tomás, Álvaro (Juan José, 71´), Pedro Juan (Wade, 68´), Raúl (Jordi, 61´), Revi y Charly.

Goles: 0-1, min. 16. Pedro Juan. 0-2, min. 80. Charly. 1-2, min. 90. Germán.

Árbitro: López Hurtado, asistido en las bandas por Perea Romero y Moreno Sánchez. Mostró tarjetas amarillas a Botella, Chicha, Nino por el Callosa y a Mirete, Fran, Adri, Charly por el UD Ilicitana.

Campo: El Palmeral, 500 espectadores.