El Callosa golea en el «exilio» al Petrelense

Jornada 10.- Callosa, 4; UD Petrelense, 0.

El Callosa logró una importante victoria en Granja de Rocamora, su provisional campo como local por la resiembra de El Palmeral, al golear al Petrelense. Víctor, Salva, Tono y José Mas firmaron los goles del equipo quedirige José Miguel Serna. Foto: José Luis Baeza.

Los trabajos de resiembra que se están llevando a cabo en el césped de El Palmeral han obligado al Callosa Deportiva a exiliarse para jugar como local. En esta ocasión lo hizo en el Municipal La Palmera de Granja de Rocamora y no le fue nada mal.

Tras un primer tiempo con dominio callosino, Víctor abrió la lata al cuarto de hora. Con ventaja en el marcador, el Callosa marcó el ritmo del partido aunque al descanso se llegó con 1-0 y con las espadas en alto de cara a la segunda parte.

Nada más empezar la reanudación, Salva anotó el segundo tanto para el equipo de José Miguel Serna. El Petrelense apretó por momentos para meterse en el partido pero no consiguió batir a Javi Tur. El que sí lo hizo fue Tono con un tercer tanto para los locales que sentenció el choque. José Más redondeó la cuenta en el minuto 90.

Con esta victoria, el Callosa mira hacia arriba a la espera de su próxima salida a Calpe mientras el Petrelense se complica la clasificación después de esta derrota. El conjunto rojiblanco volverá a jugar como visitante en la próxima jornada y lo hará en Torrevieja.

Callosa Deportiva: Javi Tur,Garci, Chicha, Alvaro, José Mas, Rubén, Antony (Monera, 88´), Víctor, Regueras (Juanjo Molina, 71´), Juanjo Manresa (Mirete, 86´) y Salva (Tono, 75´).

UD Petrelense: Luis, Aridai, Pomares, Murcia, Maxi, Rubén (Víctor Hugo, 60´), Fede, Miguel Ángel (Miki, 88´), Sergio, David (yari, 88´) y Felipe (Rafa Juan, 61´).

Goles: 1-0, min. 15: Víctor. 2-0, min. 47: Salva. 3-0, min. 84: Tono. 4-0, min. 90. José Mas.

Árbitro: Moisés Beneite Marco, asistido en las bandas por Pomares Murphy y Josue Beneite Marco. Mostró tarjetas amarillas a Rubén, Pomares y Maxi por el Petrelense.

Campo: La Palmera de Granja de Rocamora.