»
»
Tháder y Callosa firman tablas en un encuentro que cualquiera pudo ganar

Jornada 13.- CD Tháder, 1; Callosa Deportiva, 1.

Partido importante el que se jugaba en Benijofar entre dos equipos que confiaban en conseguir la victoria para escalar puestos en la clasificación. Se adelantaron los visitantes en un penalti muy protestado por el bando local, que no sería hasta la segunda parte cuando conseguirían empatar. Tras el gol del Tháder los dos equipos tuvieron ocasiones clarísimas para llevarse los 3 puntos, pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Foto: Callosa Deportiva.

El encuentro empezó con dos equipos bien plantados, pero cogiendo las riendas del encuentro el cuadro visitante que pisaba más área rival hasta que Juanjo Manresa pisó área e intentó un autopase que frenó Carlos, pero el árbitro consideró que con la mano, en una acción muy protestada por los locales, y el penalti lo transformó el mismo Juanjo Manresa para poner por delante a su equipo. Los minutos pasaban, pero en la primera mitad el Tháder no consiguió carburar y le costaba en exceso llegar al área hasta que en el minuto 42 cayó Nino dentro del área y todo el banquillo local reclamó una pena máxima que el colegiado no señaló. Con 0-1 en el luminoso ambos equipos encararon el túnel de vestuarios.

Tras la reanudación las fuerzas se equipararon y el Tháder empezó a llegar con cierto peligro a área contraria ya que el partido se había roto por completo y empezó un correcalles que cayó de parte local cuando en el minuto 6 de la segunda parte el conjunto de Rojales hiló una buena jugada por banda derecha que terminó empujando en boca de gol entrando totalmente solo desde la otra banda para poner el 1-1 en el marcador. Tras el gol los dos equipos buscaron los 3 puntos. La primera gran jugada de peligro fue en el 64 cuando Arias se plantó totalmente solo delante del guardameta Javi Tur que le ganó la partida en el mano a mano. En la contra siguiente Juanjo Manresa dejó totalmente solo a Salva con una gran asistencia, el atacante dribló al guardameta, pero cuando iba a empujar a gol llegó Miguel para mandar el balón a córner. El Callosa la volvería a tener en botas de Antoni, pero su disparó salió lamiendo la cepa del poste. Cuando el partido empezaba a perecer, en el tiempo de descuento ya, el Tháder estuvo cerca de llevarse la victoria en un cabezazo de Piti a saque de córner, pero la pelota se fue alta por muy poco. Con esta ocasión terminaría un encuentro divertido en la matinal del domingo.

Con este empate el Tháder sube momentáneamente a la posición 12 con 15 puntos, a la espera de lo que hagan el resto de equipos y la próxima jornada visitará a la UD Petrelense. Por su parte el Callosa escala de momento hasta la novena plaza de la tabla con 17 puntos y la próxima jornada recibirá al Villena.

Tháder: Pablo, Carlos, Miguel, Piti, Adrián, Rafa, Javi, Arias (Ángel 70′), Rubén (Calderón 87′), Nino y Quino.

Callosa: Javi Tur, Garci (Tono 46′), Nacho, José Mas, Álvaro, Rubén, Víctor, Manresa, Salva (Reguera 78′), Chicha y Antoni (Juanjo Molina 88′).

Goles: 0-1 Manresa (P) (9′) 1-1 Nino (51′).

Árbitro: El colegiado Pedro Serna Valero amonestó a los locales Piti, Quino, Nino, Carlos y Arias y a los visitantes Álvaro y Nacho.