»
»
El Villena se lleva los tres puntos en el retorno del Callosa a El Palmeral

Jornada 14.- Callosa, 0; Villena, 1.

El Villena sumó tres nuevos puntos en El Palmeral ante un Callosa que no termina de enganchar una buena dinámica de resultados. Un gol de Adrián en el primer tiempo resolvió el encuentro a favor de los visitantes que empiezan a ver de cerca el grupo de cabeza. Foto: Villena CF.

El campo de El Palmeral volvió a acoger un partido después de varias semanas sin ser utilizado por trabajos de resiembra. El Callosa, que ha tenido que peregrinar por diferentes localidades vecinas durante este tiempo, quería brindar un triunfo a su afición en su retorno a casa.

No pudo ser porque el equipo de José Miguel Serna se encontró con un Villena en línea ascendente que golpeó primero antes del descanso con un gol de Adrián. Con 0-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, el Callosa buscó la igualada aunque el meta Javi Tur evitó la sentencia de su rival.

Aún así, el conjunto callosino pudo empatar en el último instante con un balón que envió al palo. Pese a ello, el 0-1 resultó inamovible y el Villena se llevó los tres puntos de El Palmeral. Con este victoria, el cuadro villenense se asoma a la parte alta antes de jugar el próximo miércoles en Petrer.

Por su parte, el Callosa espera salir de una racha negativa de resultados en el partido que jugará en el feudo del Orihuela B en la siguiente cita liguera.

Callosa: Javi Tur, Nacho (Tono, 61´), Chicha, Álvaro (Silo, 83´), José Mas, Rubén, Antoni, Victor, Regueras, Juanjo Manresa y Salva (Miguel Ángel, 73´).

Villena: Leo, Sergio, Óscar, Vicente, Santa, Adrián (Jordi, 90´), Benja, Davito, Rubén (Mateo, 83´), Juanmi (Emma, 74´) y Raúl (Wilson, 66).

Gol: 0-1, min. 39: Adrián.

Árbitro: Andreu Sabuco, asistido en las bandas por Pomares Murphy y Donate Robles. Mostró tarjetas amarillas a Nacho y Juanjo Manresa por el Callosa y a  Raúl, Juanmi y Santa por el Villena.

Campo: El Palmeral.