»
»
Máxima efectividad del Callosa que gana fuera con rotundidad

Jornada 24.- CF UD Ilicitana, 0; Callosa Deportiva, 4.

Tres goles del Callosa en los últimos cinco minutos otorgaron un contundente marcador para los visitantes ante una UD Ilicitana que jugó con diez toda la segunda mitad. Crónica y foto: José Pertusa.

Partido con escasas ocasiones en su primera parte y que concluyó con gol del Callosa en el 44 de juego al aprovechar Anthony un centro y rematar a puerta vacía subiendo el 0-1. El equipo Ilicitano domino el balón pero apenas creo peligro sobre el portal de Javi Tur. El Callosa aprovecho su única ocasión clara para ponerse por delante en un primer tiempo vistoso pero sin llegadas a gol.

En el descanso en el túnel de vestuarios fue expulsado el local Charly por lo que el equipo verdiblanco jugó toda la segunda mitad con diez hombres. En el segundo periodo mayor dominio del equipo de casa que en el minuto 81 pudo igualar pero el remate de Caballero se fue alto cuando contaba con toda la meta para lograr el empate. Lo intentaban los de Elche pero sus llegadas no surtían efecto en el marcador.

La entrada de Juanjo Molina por parte del Callosa Deportiva en el minuto 83 no pudo ser más efectiva pues el jugador en apenas cinco minutos hizo doblete. El primero de ellos de vaselina y seguidamente al irse del defensa y colocar el balón lejos del alcance del meta local, Álex. El último tanto para los de José Miguel Serna llegaba casi al final al rematar de cabeza, Álvaro y cerrar la cuenta.

Un Callosa con mucha efectividad pues convirtió todas sus llegadas en goles frente a la UD Ilicitana que se había volcado en busca del empate y que recibió un excesivo castigo en el marcador final. Con este resultado la Ilicitana queda en novena posición con 33 puntos siendo su rival próximo el UD Petrelense. Por su parte el combinado del Callosa suma 35 unidades y ocupa el octavo lugar a la espera de recibir el próximo domingo en su campo de El Palmeral al Benferri CF.

CF UD Ilicitana: Álex, Berna, Jorge, Akapo (Fran, minuto 71), Cris (Caballero, minuto 61), Álvaro, Pau, Néstor (Pedro Juan, minuto 61), Raúl (Josu, minuto 63), Charly y Javi.

Callosa Deportiva: Javi Tur, Nacho, Chicha, José Más, Álvaro, Santi Silvar, Rubén, Anthony (Salva, minuto 83), Tono (Garci, minuto 65), Víctor y Juanjo Manresa (Juanjo Molina, minuto 83).

Goles: 0-1 minuto 43 Anthony; 0-2 minuto 85 Juanjo Molina; 0-3 minuto 87 Juanjo Molina; 0-4 minuto 89 Álvaro.

Árbitro: López Herrero, con Cano Sánchez y Gatica Prado, de asistentes, pertenecientes a la Delegación de Alicante. Mostró tarjetas amarilla a Berna, Álvaro y Jorge y roja directa en el descanso a Charly todos ellos del Ilicitana.

Campo: José Diez Iborra de la Ciudad Deportiva de Elche con un centenar de espectadores.