Inicio Lliga Comunitat Sur Callosa Deportiva CF El Villajoyosa asalta «El Palmeral» ante un Callosa que acabó con 9

El Villajoyosa asalta «El Palmeral» ante un Callosa que acabó con 9

0

El Villajoyosa mostró su mejor versión en el triunfo ante el Callosa en el encuentro correspondiente a la jornada 16 de la liga Regional Preferente Grupo IV. Los goles de Alfonso, Miki y Salvi, junto a las dos expulsiones que sufrió el cuadro callosino, terminaron por decantar un duelo en el cual los chicos de Pepe Soler consiguieron un abultado resultado a domicilio. Foto: Villajoyosa CF.

Tras un inicio trabado en el centro del campo y sin un dominador claro, las ocasiones claras de gol se hicieron esperar. Los dos equipos, bien armados y trabajados atrás, mantuvieron un respeto inicial hacía el adversario. Por ello, no fue hasta el minuto 38 hasta que se pudo ver un gol. En esta ocasión, Alfonso envió a la red defendida por Javi Tur un gran remate ante el que el portero callosino nada pudo hacer.

Ya por debajo en el marcador, el cuadro local quería retomar el cuelo y darle la vuelta a la situación en la segunda mitad. Sin embargo, el gol de Miki en el 50′, sumado a las expulsiones de Botella por roja directa y de Manresa por doble amarilla, ponían muy difícil la papeleta de puntuar para el cuadro local. Finalmente, ya cuando el partido agonizaba, Slavi puso el 0-3 definitivo con el que el Villajoyosa se llevó los tres puntos en un campo complicado como es el de «El Palmeral».

Tras esta derrota, el Callosa Deportiva se desengancha de los puestos de ‘play-off’ quedándose con los 22 puntos que tenía a la fecha. Los callosinos intentaran sobre ponerse a esta nueva derrota ya la próxima semana en el derbi frente al Redován que les permita irse al parón con mejores sensaciones. Por un parte, el Villajoyosa no se despega de los primeros puestos y asciende hasta los 27 puntos hasta recibir a un rival directo como es el Universidad de Alicante.