Inicio Lliga Comunitat Sur Callosa Deportiva CF El Redován se lleva el derbi ante el Callosa con un hat-trick de Germán

El Redován se lleva el derbi ante el Callosa con un hat-trick de Germán

0

El Redován se impuso en el derbi jugado en El Palmeral donde el triplete de Germán le coloca con 27 goles. Superioridad visitante en el derbi.

El Callosa Deportiva sigue perdiendo puntos en casa ante su hinchada y eso que fue el primero en adelantarse en el marcador pero apenas le duró la alegría pues el goleador del Redován, Germán, puso la igualdad apenas un minuto más tarde. Posteriormente el encuentro se nivelo en cuanto al juego con dominio alterno pero escasas ocasiones y así con el uno a uno se fueron a vestuarios ambos conjuntos.

Al inicio del segundo tiempo cuando aún no se había cumplido un minuto fue Germán quien de nuevo puso en franquicia al conjunto azulón del Redován batiendo al meta local, Javi Tur y que era su doblete.

El Callosa con jóvenes del filial en el banquillo hizo varios cambios pero sería de nuevo el combinado de Jesús Gómez el que volvería a anotar por medio de Germán que hacía su tercer gol particular.

El ariete del Callosa Carles dio con su gol algo de emoción al poner el 2-3 aunque sería el joven Pellicer quien aumentaba la cuenta con el cuarto gol visitante, que se vio incrementada por una fenomenal jugada de Pellicer que fue derribado en el área y cuyo penalti transformó su compañero Cristian Coll en el definitivo quinto gol que cerró la tarde en el campo callosino.