»
»
Abel firma el triunfo del Hércules sobre el Calpe en Divina Pastora

Jornada 12.- Hércules B, 1; Calpe, 0

Un gol de Abel en el tramo final del partido dio los tres puntos al Hércules B sobre el Calpe en el partido disputado en el campo de Divina Pastora. Con este triunfo, el filial blanquiazul encadena dos encuentros con victoria después de la que logró hace una semana en Horadada. Reportaje fotográfico: J. A. Soler

El Hércules B parece haber encontrado el camino del triunfo tras imponerse por la mínima a un Calpe que llegó a Alicante dispuesto a consolidarse en la zona alta de la clasificación. En la primera mitad, el equipo de Gaspar Campillo tomó la iniciativa y dio la impresión de llegar con más facilidad al área que su rival.

Con Siro escorado en banda izquierda, el peligro del equipo blanquiazul llegó por ese costado. De ahí nació una jugada que terminó con Piera solo ante Adrián y enviando el balón a la cruceta. El Calpe fue sacudiéndose poco a poco el dominio local para llegar con intención a la portería de Lledó. Incluso, tuvo una ocasión para marcar al final del primer tiempo.

Sin que se moviera el marcador se llegó al descanso. En la reanudación el partido continuó por los mismos parámetros. Los dos técnicos introdujeron cambios para tratar de dar una vuelta de tuerca al choque.

Parecía que el partido iba a terminar con 0-0 cuando emergió el defensa blanquiazul Abel para batir a Adrián y firmar de esta forma un nuevo triunfo al Hércules B que tras sumar 6 puntos en las dos últimas jornadas ha protagonizado un importante salto en la clasificación. Por su parte, el Calpe ve frenadas sus aspiraciones de subir al tren de cabeza tras cosechar esta derrota.

Hércules B: Lledó (Edu, min. 76), Baldo, Sammy, Abel, Mauro, Julio, Moha, Kiko (Pedro, min. 46), Piera, Salinas (Fraddy, min. 86) y Siro (Kilian, min. 66).

Calpe: Adrián, Joaquín, Alex, Joserra, Glenn (Gabri, min. 62), Sergio (Ismael, min. 82), Pali (David, min. 78), De la Vega, Dave (Connor, min. 58), Alexis y Michael.

Gol: 1-0, min. 80. Abel.

Árbitro: Lloret Soriano. Mostró tarjetas amarillas a Mauro por el Hércules B y a Joserra por el Calpe

Campo: Divina Pastora. 100 espectadores.