»
»
Un tiempo para cada equipo en el Calpe – Universidad de Alicante

Jornada 20.- Calpe, 2; Universidad de Alicante, 2

Calpe y Universidad de Alicante firmaron un justo empate en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo. Los locales dominaron en la primera mitad y merced a ello se fueron al descanso con ventaja tras un gol de Pali. El conjunto universitario estuvo mejor en la segunda mitad, lo que le valió para remontar.

Se esperaba un partido atractivo entre dos de los equipos revelación de la temporada en el Grupo IV de Preferente. El choque respondió a las expectativas ya que ambos conjuntos demostraron que no están en la parte alta de la clasificación por casualidad. El Calpe ofreció su mejor versión en los primeros 45 minutos y ello le valió para ponerse por delante con un gol de Pali. Incluso, el equipo calpino pudo aumentar su ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo cambió la decoración. El Universidad de Alicante apareció más y fruto de su mejor juego consiguió darle la vuelta al partido con dos goles en menos de tres minutos. Primero fue Benja el que logró igualar el choque y después Vicente el que estableció el 1-2 con media hora de juego por delante.

El Calpe apretó en busca del empate y lo alcanzó con un gol de Amorós en puertas del tramo final del encuentro. En esta ocasión, la decisión del árbitro prevaleció sobre la de su asistente y el tanto subió al marcador para establecer el 2-2 definitivo que deja a ambos equipos muy cerca de la cabeza.

Calpe: Celso, Vergi, Vega, Sergio, David, De la Vega. Glenn (Alexis, min. 68), Pali, Morato, Amorós y Dave.

Universidad de Alicante: Carbo, Víctor, Dani, Rafa. Martín, Kerl, Johny, Vicente (Agulló, min. 85), Sergio (Iván, min. 53), Benja y Garca.

Goles: 1-0, min. 24. Pali. 1-1, min. 56. Benja. 1-2, min. 59. Vicente. 2-2, min. 75. Amorós.

Arbitro: Navarro Navarro, asistido en las bandas por Cano Sánchez y Maltés Martín. Expulsó al técnico visitante Álvaro Martínez en el minuto 90. Mostró tarjetas amarillasa De la Vega por el Calpe y a Dani, Víctor, Rafa y Garca por el Universidad de Alicante.

Campo: Municipal de Calpe. 300 espectadores.